Красноглинский район, посёлок Управленческий
Мы — группа компаний: ООО «ОВК ЭЛЕКТРО», ООО «РАДИУС АйТи» и ООО «НТЦ ЭЛЕКТРОАППАРАТ» — специализируемся на предоставлении передовых комплексных решений для электроэнергетики «под ключ». Наши услуги охватывают весь цикл проектов: от разработки и производства современного энергетического оборудования до полного проектирования, строительства и пусконаладки объектов до 110 кВ.
Наши направления деятельности:
- Разработка и производство современного энергетического оборудования (вакуумные, автоматические, силовые и измерительные трансформаторы, подстанции, КРУ, НКУ, КТП).
- Поставка высококачественного первичного и вторичного электротехнического оборудования от ведущих производителей по ценам заводов-изготовителей.
- Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР) в области цифровизации энергетики.
- Автоматизация, диспетчеризация и разработка специализированного программного обеспечения для энергообъектов.
- Комплексное проектирование, строительство, монтаж, пусконаладочные работы, испытания и диагностика объектов до 110 кВ.
Наши преимущества:
- Право выполнения работ на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах.
- Входим в реестр аккредитованных ИТ-компаний.
- Высокое качество товаров и услуг подтверждено доверием крупнейших клиентов: Роснефть, Газпром, Транснефть, Росэнергоатом, Тольяттиазот, РусГидро, Россети, РЖД и другие.
- Команда высококвалифицированных специалистов с богатым опытом работы и научными степенями.
Мы гордимся нашими сотрудниками и поддерживаем дружелюбную атмосферу в коллективе. Готовы реализовать любые сложные задачи в области электроэнергетики!
Сейчас мы в поиске ведущего инженера ПТО в нашу команду.
- Оформление и подписание полного пакета разрешительной и исполнительной технической документации по выполненным объемам работ (общестроительные, строительно-монтажные, электромонтажные работы): ППР, ППРк, акты освидетельствования скрытых работ, акты освидетельствования ответственных конструкций, акты входного контроля, схемы, заполнение специальных журналов и т.д.
- Координация действий и контроль выполнения работ субподрядных организаций.
- Утверждение графиков выполнения строительных и монтажных работ (СМР) и контроль за соблюдением сроков.
- Подготовка и сдача исполнительной документации заказчику.
- Знание строительно-монтажных норм, правил и действующих стандартов.
- Хорошее понимание требований к технической документации.
- Умение читать и разбираться в сметах.
- Опыт составления исполнительной и разрешительной документации.
- Навыки взаимодействия с заказчиком, технадзором; умение выстраивать доверительные долгосрочные отношения.
- Высшее техническое образование в области строительства или энергетики.
Условия работы:
- Оформление по ТК РФ, полностью белая заработная плата, социальный пакет.
- Материальная поддержка в различных жизненных ситуациях.
- Оплата программ обучения и повышения квалификации.
- График работы: с 08:00 до 17:00 — выбирайте удобное для вас время.
- Комфортный офис с удобной транспортной доступностью и бесплатной парковкой для сотрудников.
Почему выбирают нас? «ОВК ЭЛЕКТРО» предоставляет своим сотрудникам возможности для личностного и профессионального роста, раскрытия потенциала и получения новых навыков. Мы ценим каждого члена команды!
Откликайтесь сейчас и станьте частью нашей профессиональной команды!