Дмитровское шоссе 85
Дмитровское шоссе 85
Мы - компания "ЕВРОЛОС", лидер рынка по производству систем очистки!
Более 10 лет наша команда производит качественный и востребованный продукт на территории РФ и странах СНГ.
Мы продолжаем развиваться и расти дальше, поэтому ищем бухгалтера-кассира для ведение участка касса в полном объеме.
- Официальное оформление по ТК РФ
- График работы с 9 до 18, пятница - короткий день!
- Заработная плата дважды в месяц, без задержек
- Адекватный и слышащий руководитель
- Возможность карьерного и профессионального роста
- Поддерживающая команда, которая поможет в процессе адаптации и дальнейшей работе!
- Комфортное рабочее место с современной орг. техникой
- Оборудованная комната отдыха c выходом на террасу
- Офис в 2-х минутах от м. Селигерская, в БЦ класса В+
- Ведения бухгалтерского учета по участку «Учет денежных средств».
- Прием, учет, выдача и хранения денежных средств с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность (с применением ККТ).
- Прием и контроль первичной документации по соответствующим участкам бухгалтерского учета и подготавливает их к счетной обработке.
- Ведение кассовой книги, сверять фактическое наличие денежных сумм с книжным остатком.
- Отражение на счетах бухгалтерского учета операции, связанные с движением денежных средств.
- Обеспечивает руководителей и других пользователей бухгалтерской отчетности сопоставимой и достоверной бухгалтерской информацией по соответствующим направлениям (участкам) учета.
- Подготавливает данные по соответствующим участкам бухгалтерского учета для составления установленной отчетности, следит за сохранностью бухгалтерских документов, оформляет их в соответствии с установленным порядком для передачи в архив.
- Сверка и контроль наличных расчетов с покупателями.
Нам хотелось бы видеть:
- Опыт работы бухгалтером от 3 лет
- Опыт работы с первичной бухгалтерской документацией;
- Опыт работы с наличностью, ведение кассовых операций;
- Знание программ: 1С: корп, КА.
- Внимательность, усидчивость, целеустремленность.
Присоединяйтесь к нам! Не упустите возможность заниматься любимым делом в компании увлеченных профессионалов!