ООО "КОМТЭК" – одна из ведущих сервисных компаний России в сфере супервайзинга. Наша команда внедряет инновационные технологии по повышению нефтеотдачи на ключевых проектах нефтегазовых компаний России.
Наши партнеры – лидеры нефтегазовой отрасли:
• ПАО «Газпром» и дочерние предприятия
• ПАО «Лукойл»
• ПАО «Газпром нефть»
• ПАО «НК «Роснефть»
• СК «РУСВЬЕТПЕТРО»
• АО «Мессояханефтегаз»
• ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз»
• ОАО «Ямал СПГ»
Почему кандидаты выбираю нас?
• 10 лет успешной работы на рынке
• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
• Своевременная выплата зарплаты
Ваши перспективы в КОМТЭК:
Финансовый пакет и проезд:
- 300 000 ₽ на руки после НДФЛ.
- Северные надбавки
- Премии и бонусы по результатам работы
- Дополнительный оплачиваемый отпуск
- Полная оплата проезда к месту работы и обратно (авиа/ЖД)
- Итоговый размер оплаты труда определяется индивидуально по результатам собеседования с учетом вашего опыта.
Развитие:
Мы не просто обучаем — мы готовим экспертов отрасли!
Наша программа обучения объединяет теорию с практикой!
- Обучение у лучших наставников и руководства компании для успешного прохождения собеседований у ключевых заказчиков и дальнейшей работы на проектах федерального значения
- Индивидуальный план карьерного роста
- Обучение и развитие внутри компании
- Курсы повышения квалификации за счет компании
- Поддержка технических специалистов и руководства.
Условия работы и проживания на вахте:
✅ Вахтовый метод по итогам собеседования: 30/30 или 45/45
✅ Место работы: Республика Коми
✅ Современные вагон-дома с ремонтом
✅ Отдельные спальные места
✅ Душевая кабина и стиральная машина
✅ Холодильник и микроволновая печь
✅ Обеспечение средствами индивидуальной защиты (СИЗ) и личной гигиены (стиральный порошок, мыло и т.д.)
Ваши задачи:
- Обязательное прохождение оценки тех. компетенций по темам: Пром. безопасность, Технология строительства скважин в разрезе блоков - Безаварийное бурение, Буровые растворы, Цементирование, ННБ, ГИС, РИР.
- Надзор за исполнением подрядчиками всех программ бурения и связанных с ними программ, обеспечение того, чтобы все цели были выполнены безопасным и эффективным образом и в соответствии со всеми нормативными требованиями.
- Координация сбора всех данных, передаваемых в базовый офис, и обеспечение правильности, содержания и качества таких данных. Быть хранителем и ответственным за отчетность по бурению.
- Постоянно следить за эффективностью текущего процесса и докладывать об этом. Уметь предлагать и обсуждать любые изменения, которые могут потребоваться для осуществления программы в целях улучшения.
- Контролировать работы по техническому обслуживанию бурового оборудования, в соответствии с процедурами, обеспечить безопасную и эффективную эксплуатацию.
- Принять срочные меры в случае возникновения чрезвычайной ситуации, чтобы защитить жизнь и минимизировать ущерб и любое вредное воздействие на окружающую среду.
- Оценивать и отчитываться о результатах работы сервисных подрядчиков с целью защиты технических и коммерческих интересов компании.
Мы ищем в команду:
✔ Опыт от 3 лет в должности ИТР по квалификации сопоставимый должности супервайзера (мастер буровой, помощник мастера буровой, ведущий-инженер, инженер-технолог) в бурении
✔ Высшее нефтегазовое образование
✔ При непрофильном образовании возможна профпереподготовка – по результатам собеседования
✔ Знание технологии строительства скважин и производство сложных работ
✔ Знание методов работы с программными средствами и информационными базами
✔ Высокий уровень навыков пользования ПК
✔ Знание норм и правил в области ОТ
✔ Ответственность и лидерские качества
✔ Требуется уверенное знание Excel и Word, а также опыт работы со специальными программами для нефтегазовой отрасли (или аналогичным ПО сервисных подрядчиков).
Отзывы наших сотрудников:
"Хорошие условия вахтовой работы! Зарплата белая и вовремя!"
"Адекватное руководство! Дружный коллектив, оплачивается самолет, смена вахты вовремя!"
"Реально есть карьерный рост – за 2 года вырос от мастера до старшего супервайзера".
"Хорошие бытовые условия, белая заработная плата без задержек. Достойная компания, с возможным карьерным ростом!"
"Бытовые условия – огонь! Комфортные жилые вагон-дома. Спальные вагоны, есть душ и стиральная машинка!"
P.S. Успей занять место в команде лидеров!