Супервайзер по бурению / Буровой супервайзер (Республика Коми)

Дата размещения вакансии: 07.06.2025
Работодатель: КОМТЭК
Уфа

ООО "КОМТЭК" – одна из ведущих сервисных компаний России в сфере супервайзинга. Наша команда внедряет инновационные технологии по повышению нефтеотдачи на ключевых проектах нефтегазовых компаний России.

Наши партнеры – лидеры нефтегазовой отрасли:
• ПАО «Газпром» и дочерние предприятия
• ПАО «Лукойл»
• ПАО «Газпром нефть»
• ПАО «НК «Роснефть»
• СК «РУСВЬЕТПЕТРО»
• АО «Мессояханефтегаз»
• ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз»
• ОАО «Ямал СПГ»

Почему кандидаты выбираю нас?

• 10 лет успешной работы на рынке
• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
• Своевременная выплата зарплаты

Ваши перспективы в КОМТЭК:

Финансовый пакет и проезд:

• 300 000 ₽ на руки после НДФЛ.
  • Северные надбавки
  • Премии и бонусы по результатам работы
  • Дополнительный оплачиваемый отпуск
  • Полная оплата проезда к месту работы и обратно (авиа/ЖД)
  • Итоговый размер оплаты труда определяется индивидуально по результатам собеседования с учетом вашего опыта.

Развитие:

Мы не просто обучаем — мы готовим экспертов отрасли!

Наша программа обучения объединяет теорию с практикой!

• Обучение у лучших наставников и руководства компании для успешного прохождения собеседований у ключевых заказчиков и дальнейшей работы на проектах федерального значения
  • Индивидуальный план карьерного роста
  • Обучение и развитие внутри компании
  • Курсы повышения квалификации за счет компании
  • Поддержка технических специалистов и руководства.

Условия работы и проживания на вахте:

✅ Вахтовый метод по итогам собеседования: 30/30 или 45/45

✅ Место работы: Республика Коми

✅ Современные вагон-дома с ремонтом

✅ Отдельные спальные места

✅ Душевая кабина и стиральная машина

✅ Холодильник и микроволновая печь

✅ Обеспечение средствами индивидуальной защиты (СИЗ) и личной гигиены (стиральный порошок, мыло и т.д.)

Ваши задачи:

• Обязательное прохождение оценки тех. компетенций по темам: Пром. безопасность, Технология строительства скважин в разрезе блоков - Безаварийное бурение, Буровые растворы, Цементирование, ННБ, ГИС, РИР.
  • Надзор за исполнением подрядчиками всех программ бурения и связанных с ними программ, обеспечение того, чтобы все цели были выполнены безопасным и эффективным образом и в соответствии со всеми нормативными требованиями.
  • Координация сбора всех данных, передаваемых в базовый офис, и обеспечение правильности, содержания и качества таких данных. Быть хранителем и ответственным за отчетность по бурению.
  • Постоянно следить за эффективностью текущего процесса и докладывать об этом. Уметь предлагать и обсуждать любые изменения, которые могут потребоваться для осуществления программы в целях улучшения.
  • Контролировать работы по техническому обслуживанию бурового оборудования, в соответствии с процедурами, обеспечить безопасную и эффективную эксплуатацию.
  • Принять срочные меры в случае возникновения чрезвычайной ситуации, чтобы защитить жизнь и минимизировать ущерб и любое вредное воздействие на окружающую среду.
  • Оценивать и отчитываться о результатах работы сервисных подрядчиков с целью защиты технических и коммерческих интересов компании.

Мы ищем в команду:

✔ Опыт от 3 лет в должности ИТР по квалификации сопоставимый должности супервайзера (мастер буровой, помощник мастера буровой, ведущий-инженер, инженер-технолог) в бурении

✔ Высшее нефтегазовое образование

✔ При непрофильном образовании возможна профпереподготовка – по результатам собеседования

✔ Знание технологии строительства скважин и производство сложных работ
✔ Знание методов работы с программными средствами и информационными базами

✔ Высокий уровень навыков пользования ПК

✔ Знание норм и правил в области ОТ

✔ Ответственность и лидерские качества

✔ Требуется уверенное знание Excel и Word, а также опыт работы со специальными программами для нефтегазовой отрасли (или аналогичным ПО сервисных подрядчиков).

Отзывы наших сотрудников:

"Хорошие условия вахтовой работы! Зарплата белая и вовремя!"

"Адекватное руководство! Дружный коллектив, оплачивается самолет, смена вахты вовремя!"

"Реально есть карьерный рост – за 2 года вырос от мастера до старшего супервайзера".

"Хорошие бытовые условия, белая заработная плата без задержек. Достойная компания, с возможным карьерным ростом!"

"Бытовые условия – огонь! Комфортные жилые вагон-дома. Спальные вагоны, есть душ и стиральная машинка!"

P.S. Успей занять место в команде лидеров!