улица Ахтямова 1
Компания "ИндастриОил" является официальным представителем немецкой торговой марки смазочных материалов ADDINOL - признанного лидера на рынке специализированных смазочных материалов.
Мы предлагаем высококачественные масла для двигателей, работающих на различных видах газа, а также для ВЭС, ГЭС и других объектов энергетической отрасли. Наши специалисты подбирают индивидуальные решения с учетом особенностей эксплуатации и рекомендаций производителей.
Если вы энергичны, коммуникабельны и хотите развиваться в сфере продаж технически сложных продуктов — присоединяйтесь к нашей команде!
- Привлечение новых клиентов сегмента энергетика для выполнения плана продаж смазочных материалов (Масла для стационарных газовых двигателей, ГПУ, Турбинные масла и пр.)
- Частые командировки (до 50% времени) к клиентам, обособленным подразделениям, дистрибьюторам.
Территория ответственности: Республика Татарстан, Республика Марий Эл, Республика Чувашия, Республика Удмуртия, Самарская область, Ульяновская область, Кировская область; - Анализ рынка, мониторинг конкурентной среды;
- Проведение презентаций продукции и услуг компании;
- Сопровождение продаж: холодные звонки, выявление потребностей клиентов и предложения решений подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, заключение договоров;
- Контроль оплаты по договорам;
- Укрепление долгосрочных коммерческих отношений с существующими клиентами;
- Участие в отраслевых выставках и переговоры с первыми лицами компаний-партнеров;
- Командировки в близлежащие регионы, которые будут входить в зону ответственности (Зона ответственности - Республика Татарстан и близлежащие территории);
- Проведение опытно-промышленных испытаний и постпродажного обслуживания, отбор проб, решение вопросов клиентов, работа с рекламациями;
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт продаж от 2 лет в активных B2B-продажах в энергетике, нефтегазе, машиностроении, индустриальных смазочных материалах или обслуживании ГПУ;
- Высшее техническое образование (предпочтительно: энергетика, машиностроение, химия, нефтехимия)
- Опыт взаимодействия с такими заказчиками, как генерирующие компании, промышленные предприятия, сервисные подрядчики ГПУ (Jenbacher, MWM, MTU и др.). Понимание особенностей эксплуатации газопоршневых установок (условия работы, требования к маслам, межсервисные интервалы, зольность и т.п.)
- Знание рынка и типов смазочных материалов для газовых двигателей будет значительным плюсом
- Личностные качества:
- Уверенность, активная жизненная позиция.
- Высокая техническая грамотность.
- Нацеленность на результат, самостоятельность в принятии решений.
- Коммуникабельность, умение выстраивать долгосрочные отношения.
- Гибкость, обучаемость, готовность работать с новыми продуктами.
- Молодой сплоченный коллектив;
- Сопровождение продаж специальными отделами компании;
- Баланс работы: 50% офисных задач и 50% выездных встреч;
- Компенсация мобильной связи;
- Обязательное стартовое обучение и постоянные тематические обучения в дальнейшем;
- Возможен карьерный рост;
- Достойный фиксированный оклад и KPI + % от продаж;
- Нет потолка по заработной плате;
- Корпоративная мобильная связь и интернет для сотрудников;
- Прозрачная система оплаты труда, премирования и бонусов;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 17:30;