Руководитель проектов (маркетинг+продажи)

Работодатель: Тренд Про Плюс
от 150000 до 200000 RUR
Мы - корпорация GLOBAL FUSION, которая объединяет в себе несколько проектов:

1) Наше основное направление — фабрика натяжных потолков ТВОЙ СТИЛЬ;

2) TREND PRO — digital-агентство, которое упаковывает, продвигает и автоматизирует бизнесы;

3) LUX BRAND - онлайн-магазин брендовых изделий.

В данный момент мы ищем самостоятельного и проактивного Руководителя на наши проекты LUX BRAND и ТВОЙ СТИЛЬ.

Большую часть, 70% времени, нужно будет заниматься развитием проекта LUX BRAND (2 менеджера в подчинении), а оставшиеся 30% - оптимизировать действующие процессы и тестировать новые каналы маркетинга в бренде ТВОЙ СТИЛЬ.

Какие задачи вам предстоит решать:

• Разработка маркетинговой стратегии для компании.
  • Поиск и тестирование новых каналов продвижения (онлайн и офлайн) и гипотез, взаимодействие с подрядчиками по интернет-маркетингу.
  • Анализ конкурентов и рекламных кампаний для выявления лучших решений.
  • Контроль сквозной аналитики через Roistat, расчёт и анализ ключевых показателей (ROMI, лидогенерация).
  • Разработка акций и кампаний, направленных на увеличение продаж и привлечение лидов.
  • Применение современных ИИ-инструментов для автоматизации и продвижения (ChatGPT, нейросети для дизайна, генерация контента и т.д.).
  • Управление бюджетами, с отчётностью перед руководством.
  • Поддержка и доработка всех рекламных площадок, сайтов и соцсетей компании.

Что мы хотим видеть от вас:

• Опыт работы руководителем отдела маркетинга или проектов в этой сфере от 3 лет.
  • Уверенное владение сквозной аналитикой и методами оценки эффективности рекламных кампаний.
  • Лидерские качества, способность мотивировать команду и брать на себя ответственность за результат.
  • Гибкость, креативность и организаторские способности, способность решать нестандартные задачи.
  • Опыт SEO-оптимизации и работы с подрядчиками (программисты, дизайнеры, и т.д.).

• Конкурентный доход и бонусы за выполнение KPI.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ или по договору.
  • Гибридный на начальном этапе, а в дальнейшем - полностью удаленный график работы.
  • Работу в современной и позитивной команде, где ваши идеи будут поддержаны и услышаны.
  • Прозрачность в системе мотивации и оценке эффективности.

Ищете интересный проект в управлении маркетингом и продажами? Возглавьте развитие брендов LUX BRAND и ТВОЙ СТИЛЬ в GLOBAL FUSION! Тестируйте инновационные каналы, управляйте аналитикой и командой, оптимизируйте процессы в растущих бизнесах.

Откликайтесь на вакансию и мы с вами свяжемся в течение 24 часов, чтобы договориться о видео встрече в Zoom!