Повар

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: Гулькина Ирина Игоревна
Самара
улица Куйбышева 59

Ищем талантливого повара для работы в частном английском детском саду!

Вас ждет уникальная возможность стать частью команды крупнейшей сети частных садов в России — Sun School. Мы гордимся нашей комплексной авторской программой развития детей, где важное место занимает здоровое питание.

Что вы будете готовить: Вы будете готовить разнообразные и полезные блюда для детей, учитывая их возрастные особенности и предпочтения. Ваша задача — сделать каждое блюдо не только вкусным, но и привлекательным для малышей.

Условия оплаты: Заработная плата обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации. Работа на частичной занятости с графиком 5/2.

График работы: Рабочие часы с 7 утра, 5 дней в неделю. Работа на месте работодателя, без ночных смен.

Преимущества работы у нас:

• Бесплатное питание
  • Оформление медицинской книжки за счет компании
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы

• Приготовление блюд согласно меню и стандартам компании
  • Соблюдение санитарных норм и правил
  • Контроль качества продуктов и готовых блюд
  • Участие в разработке новых блюд и улучшении существующих рецептов

• Опыт работы от 1 до 3 лет в должности повара, пекаря или кондитера
  • Знание основ детского питания и диетологии
  • Умение работать в команде и находить общий язык с коллегами
  • Ответственность и аккуратность в работе

О компании: Частный английский детский сад "Sun School" — это крупнейшая сеть частных садов в России. Более 80 садов успешно функционируют по всей стране, предлагая комплексную авторскую программу развития детей, английский язык, видеонаблюдение и многое другое. Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в развитие подрастающего поколения!