Старший менеджер по привлечению корпоративных клиентов

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: Т-Банк
Сургут
улица Энергетиков 4

В нашу команду требуется инициативный менеджер, который поможет нам в поиске и развитии новых бизнес-возможностей.

Присоединяйтесь к нам, чтобы развивать свои навыки и строить успешную карьеру в сфере продаж.

Мы предлагаем

• Конкурентный доход: в среднем от 180 000 ₽ (оклад + квартальная премия по результатам работы).
  • Комфортный офис: мы позаботились о том, чтобы вам было удобно работать (предусмотрены выездные встречи).
  • Удобный график: 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ, страхование жизни,
  • Поддержку здоровья: ДМС со стоматологией и полным спектром услуг с возможностью получения помощи в любой точке России.
  • Больше времени на себя: 3 дополнительных дня отпуска в год, чтобы отдохнуть и набраться сил.

Чем предстоит заниматься

• Искать и привлекать клиентов среднего и крупного бизнеса на обслуживание в банк, используя все доступные каналы привлечения.
  • Вести переговоры, разрабатывать и проводить презентации банковских услуг и продуктов для клиентов, составлять отчеты о проведенных деловых встречах.
  • Исследовать и анализировать рынки, изучать развитие различных отраслей экономики.
  • Составлять отчеты, поддерживать базы данных в соответствии с внутренними стандартами.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт работы со средним и крупным бизнесом от 2-х лет.
  • Обладаете развитыми коммуникативными и презентационными навыками, умеете проводить успешные переговоры.
  • Обладаете аналитическим складом ума.