180000 RUR
от
Сургут
улица Энергетиков 4
улица Энергетиков 4
В нашу команду требуется инициативный менеджер, который поможет нам в поиске и развитии новых бизнес-возможностей.
Присоединяйтесь к нам, чтобы развивать свои навыки и строить успешную карьеру в сфере продаж.
Мы предлагаем
- Конкурентный доход: в среднем от 180 000 ₽ (оклад + квартальная премия по результатам работы).
- Комфортный офис: мы позаботились о том, чтобы вам было удобно работать (предусмотрены выездные встречи).
- Удобный график: 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ, страхование жизни,
- Поддержку здоровья: ДМС со стоматологией и полным спектром услуг с возможностью получения помощи в любой точке России.
- Больше времени на себя: 3 дополнительных дня отпуска в год, чтобы отдохнуть и набраться сил.
Чем предстоит заниматься
- Искать и привлекать клиентов среднего и крупного бизнеса на обслуживание в банк, используя все доступные каналы привлечения.
- Вести переговоры, разрабатывать и проводить презентации банковских услуг и продуктов для клиентов, составлять отчеты о проведенных деловых встречах.
- Исследовать и анализировать рынки, изучать развитие различных отраслей экономики.
- Составлять отчеты, поддерживать базы данных в соответствии с внутренними стандартами.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы со средним и крупным бизнесом от 2-х лет.
- Обладаете развитыми коммуникативными и презентационными навыками, умеете проводить успешные переговоры.
- Обладаете аналитическим складом ума.