Московское шоссе 4Ас2
Отдел онлайн-продаж помогает налаживать процессы коммуникации с клиентами входящего канала. Наши клиенты — это юридические лица и физические лица, которые выставили себе счет, но не оплатили его.
Что делать
Если коротко, продавать бизнесу IT-сервисы и дополнительные функциональности Контура.
Чуть конкретнее:
продлевать действующих клиентов;
звонить или отвечать клиенту в чате по входящим обращениям;
выходить на продажи с клиентами, которые выставили себе счет, но не оплатили его;
проводить презентации, уточнять потребности, показывать возможности сервиса;
вести клиента в CRM-системе и закрывать сделки.
Как понять, что мы друг другу подходим
Вы не боитесь звонить и можете с кем угодно договориться о чем угодно.
Разделяете нашу позицию, что лучшая продажа — это про решение проблемы клиента, а не про «поднять денег здесь и сейчас, и будь что будет».
Не боитесь табличек и CRM и готовы вдумчиво их вести.
Вам интересно развиваться, ставить амбициозные цели, достигать их и работать в команде.
Искренне любите продажи и деньги.
Вы умеете давать и принимать фидбэк.
Суперлайк, если у вас есть опыт работы с клиентами, вас не пугает большой поток информации и быстрый темп работы.
От нас
Зарплата от 70 000 рублей с первого месяца: оклад + премия за выполнение плана + 15% от перевыполнения.
Четкий график 5/2 с 10:00 до 19:00 без переработок. Мы ценим баланс работы и личной жизни. У каждого должно быть время на семью, друзей, на бег по утрам или любимую книгу.
Офис с зоной для перекуса с чаем-кофе, сладостями и фруктами. А еще — частичная компенсация расходов на обеды с первого рабочего дня.
Программа адаптации, база знаний и грамотный наставник для мягкого старта.
Буст карьеры: в Контуре есть возможность прокачаться и реализовать себя. У нас есть корпоративное обучение и система грейдов, что позволяет усилить экспертизу для достижения высоких результатов и роста зарплаты.
Классные коллеги: мы ценим теплую атмосферу в команде, поэтому нам здорово вместе проводить время и участвовать в спортивных и развлекательных активностях.