55000 RUR
от
Екатеринбург
улица Щорса 35
улица Щорса 35
Наша компания динамично развивается, и в связи с увеличением объемов работы нам требуется Бухгалтер на первичную документацию. Эта позиция - отличная возможность для получения опыта и развития в сфере бухгалтерии. Мы ценим внимательность, ответственность и желание учиться.
О компании:
- На рынке с 2011 года.
- Входим в ТОП-5 аутсорсинговых компаний Свердловской области.
- Более 550 компаний-партнеров доверяют нам полное сопровождение бухгалтерии.
Более подробно ознакомиться с информацией вы можете на сайте компании: www.uralfinans.com
Функционал:
- Ведение первичного учета ТМЦ и услуг: Отражение операций (приход, реализация) в программе 1С.
- Оформление и выставление документов: Подготовка счетов на оплату, актов выполненных работ/оказанных услуг, счетов-фактур.
- Банковские операции: Загрузка и проверка корректности банковских выписок, формирование платежных поручений в системе интернет-банкинга.
- Обработка специфических операций: Оформление возвратов, корректировок, счетов-фактур; работа с электронным документооборотом (Контур.Диадок); учет кассовых операций (отчеты ОФД).
- Учет материалов и авансовая отчетность: Списание материалов, обработка и проверка авансовых отчетов.
- Техническое обслуживание базы данных: Синхронизация данных между базами 1С.
условия работы:
Трудоустройство - официальное по ТК РФ (возможно оформление по договору самозанятого, ИП).
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Профессиональный и карьерный рост, обучение за счет компании.
- Предоставляем доступы к лицензионным правовым системам "КонсультантПлюс" и "Контур".
- Обязательная тех. поддержка. Наши IT специалисты и программисты 1С оперативно выполнят все задачи.
- Консультация и сопровождение методолога, аудитора, юриста.
- Профессиональный и карьерный рост (у нас постоянные обучения нововведениям в бух. учете за счет компании).
ОСОБЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ БУДЕТ:
- Опыт работы бухгалтером от 3 лет.
- Опыт работы в программных продуктах 1С Бухгалтерия версии 8.3.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ!