Высоковольтный проезд 1с49
Привет!
Мы молодая команда, активно развивающая бухгалтерский аутсорсинг.
Сейчас мы ищем себе в команду аудитора, желающего развиваться и нести правильный бухучет в массы.
Немного о нас. В том году мы отмечали свое пятилетие и это очень радостное событие для нас. Мы горим своим делом и таких же ищем себе в команду. Мы не стоим на месте, постоянно открываем для себя новые направления.
Чего мы ждем от тебя? Стремление! Стремление развиваться вместе с нами. Каждый наш рабочий день не похож на предыдущий, каждый день новые ситуации, которые мы проживаем вместе, ищем пути решения и развития.
Ты должен быть готов к большому объему информации. Мы как аутсорсинг, не просто бухгалтерия, мы надежный партнер наших клиентов, который заботится об их деятельности.
Твои знания и опыт - твое преимущество. Твое развитие - огромный плюс. Если ты чего-то не знаешь, совместно мы всегда найдем решение, а если ты еще и можешь самостоятельно находить выход из сложных ситуаций - нам по пути.
Если ты готов расти и развиваться, вести больше одного клиента одновременно - мы ждем тебя в свою команду. Работа в уютном офисе, чай, кофе и печеньки ждут тебя.
Точно, не рассказали про плюшки:
- из приятного, несколько раз в месяц можно взять удаленку, попозже встать, не толпиться в метро, а все с тем же рвением, нести бухучет в массы из своей уютной квартирки
- Совместные вылазки и тимбилдинги
Не жди завтра, откликайся уже сегодня
P.S. немного сухих фактов, которые требуются в объявлениях.
- Контроль ведения бухгалтерского и налогового учета в полном объеме (работа с несколькими юр. лицами);
- Проверка расчетов НДС, прибыли, формирования деклараций;
- Анализ хозяйственно-финансовой деятельности организации на основе данных бухгалтерского учета и отчетности;
- Проверка расчетов заработной платы, отпусков, больничных, годовой и квартальной отчетности по НДФЛ, ФСС, статистика, прочих регламентных отчетов;
- опыт работы главным бухгалтером/аудитором от 3 лет.
- опытный пользователь 1С: 8.2, 8.3; MS Office (Word, Excel), СБИС и тд;
- глубокое знание налогового и бухгалтерского учета;
- открытость, постоянное самообразование;
- умение и готовность самостоятельно работать с большим объёмом информации;
- внимательность и скрупулёзность;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2‚ с 10:00 до 19:00;
- Есть возможность иногда работать удаленно
- Испытательный срок до 3-х месяцев (зп указана после прохождения испытательного срока, на испытательном сроке 100 000 руб.);
- Возможность профессионального и карьерного роста.