94000 RUR
от
Елабуга
Особая экономическая зона Алабуга, улица Ш-2 10/1
Особая экономическая зона Алабуга, улица Ш-2 10/1
АО "Полиматиз" является одним из ведущих предприятий по изготовлению нетканого полотна в России и странах СНГ. В связи с расширением производства в нашу дружную команду требуется торговый представитель с опытом работы.
- Конкурентную ЗП;
- Систему мотивации;
- Оформление по ТК РФ: гарантируем социальную защиту и законность трудовых отношений;
- 13-я зарплата;
- Ежегодная дополнительная выплата к отпуску;
- График работы с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00;
- Наставничество на адаптационный период;
- Карьерный рост в надежной и востребованной индустрии;
- Корпоративная библиотека, обучение, тимбилдинги и т.д;
- Дружный коллектив и комфортные условия работы.
- Предприятие находится на ОЭЗ "Алабуга", есть вахта
- Компенсация ГСМ и оплата амортизации личного автомобиля.
Твои интересные задачи:
- Планировать деятельность на вверенной территории.
- Осваивать новые торговые точки (контрактование, установка торгового оборудования, управление ассортиментной матрицей и обеспечение рекламными материалами).
- Обеспечивать наиболее выгодное размещение продукции компании на торговой площади покупателя.
- Выстраивать и поддерживать долгосрочные отношения с собственниками бизнеса и персоналом торговых точек.
- Охватить максимальную территорию представленности наших брендов.
Ждем тебя в нашу команду, если:
- Ты имеешь опыт работы торговым представителем не менее одного года.
- У тебя хорошие коммуникативные навыки.
- Ты обладаешь аналитическим складом ума, умеешь работать с большим объемом информации.
- У тебя высшее или среднее профессиональное образование.
- Ты активен, готов к динамичному темпу работы, хочешь расти и развиваться вместе с нами.
- Имеешь категории права категории "В" и фактический опыт вождения от 1 года.
Если ты стремишься работать в дружном коллективе, чувствовать постоянную поддержку наставника при этом иметь комфортное место работы и возможность развиваться, мы ждем тебя на нашем динамично развивающемся безвредном предприятии!