проспект Карла Маркса 29
Привет! Мы “БЕЗУМНО.ШАУРМА” - быстрорастущая сеть кафе, сейчас в Новосибирске уже работаю 8 наших точек и до конца года мы планируем открыть еще 10 заведений.
Для реализации наших амбициозных планов мы ищем в команду энергичных сотрудников, которые вместе с нами вырастут до менеджеров, которые будут управлять сетью вместе с нами!
✅ Карьерный рост: стажер (1-2 недели) -> универсал (1-2 месяца) -> менеджер (6 месяцев) -> управляющий.
✅ Рост заработной платы вместе с компетенциями: стажер (150-190 р/час) -> универсал (206-235 р/час) -> менеджер (225-240 р/час) -> управляющий ( 50-150 тыс. за месяц).
✅ Официальное трудоустройство.
✅ Удобный рабочий график: 2/2, 3/3, 5/2.
✅ Обучение с нуля, даже без опыта, с нами ты узнаешь все тонкости работы в сфере общественного питания, узнаешь как работает кухня изнутри и как ей управлять, опытные наставники во всем помогут.
✅ Автоматическое повышение ставки каждый квартал за стаж работы.
✅ Бесплатное питание и скидки в компании.
✅ Оплата такси до дома в позднее время.
✅ БЕЗУМНЫЙ соц.пакет: маникюр, стрижка, тату, сертификат в боулинг и многое другое каждый месяц.
✅ Корпоративы дважды в месяц: пикник, велопрогулка, кино, настольные игры и не только.
Чем будешь заниматься:
На начальном этапе
работа с кассой
приготовление блюд по ттк (в меню всего 7 блюд)
поддержание чистоты на точке во время работы
После прохождения стажировки на менеджера
обучение персонала
составление заявок на упаковку и хоз.товары
контроль работы универсалов и заготовщиков на смене
Почему тебе стоит к нам присоединиться?
Мы — команда, которая ценит инициативу, профессионализм и стремление к развитию. Мы не просто даем работу, а создаем возможности для роста и достойного заработка. Ты будешь работать с классным продуктом, крутой командой и реальными перспективами карьерного роста.