СЕГОДНЯ:
- 10 лет успешной работы (Ключевой поставщик по Северо-Западному, Центральному, Южному федеральных округах)
- 7 производственных площадок
- Собственная запатентованная технология футеровки "ЭКОВЭЛЛ". Мы первыми вывели этот продукт на рынок и удерживаем лидирующие позиции на протяжении 10 лет.
- Наши проекты: "Таврида" в Крыму, ЗСД, "Севкабель Порт", парк "Новая Голландия" и тд. И это лишь малая часть.
- Линейка IT-продуктов. Первая в отрасли онлайн-платформа "ГИС"- решаем задачи в один клик.
Мы ищем амбициозного менеджера проектных продаж, который обладает сильной мотивацией достигать высоких целей и умеет находить общий язык с разными клиентами, ориентируясь на долгосрочное сотрудничество!
1. Прозрачная система мотивации - фиксированный оклад + KPI (можно влиять на доход)
2. ДМС или оплата спортзала (нам важно, чтобы команда соблюдала work-life balance)
3. Уютный офис в центре города (15 мин. от м.Петроградская)
4.Оформление по ТК РФ, "белая" з/п.
5. Развитая корпоративная культура: выездные мероприятия, командообразующие тренинги, где коллеги знакомятся друг с другом и выстраивают доверительные отношения.
6. Карьерный рост внутри компании.
Какие задачи Вам предстоит решать?
- Прямые продажи и сопровождение сделок, включая поиск новых клиентов
- Ведение проектов с этапа проектирования и взаимодействия с заказчиками, застройщиками, проектными институтами для закладки оборудования компании
- Создание и ведение базы строительных объектов и проектных организаций
- Организация переговоров и презентаций продукции
- Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами
- Контроль дебиторской задолженности
Какие навыки и опыт нужен?
- Опыт работы в активных продажах от 3-х лет
- Опыт работы в проектных продажах
- Опыт ведения переговоров с ЛПР
- Опыт работы в технической\ строительной сфере будет Вашим преимуществом!
- Ориентация на результат, аналитическое мышление и стратегических подход
Если Вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в реализацию сложных проектов и увеличение продаж совместно с собственником компании, скорее откликайтесь на вакансию. Мы будем рады Вас видеть!