Менеджер проектных продаж

Дата размещения вакансии: 23.05.2025
Работодатель: HR Consulting Match
от 200000 RUR
​​​​​​​Компания ГИС(гидроизоляционные инженерные системы)
СЕГОДНЯ:
  • ​​​​​​​10 лет успешной работы (Ключевой поставщик по Северо-Западному, Центральному, Южному федеральных округах)
  • 7 производственных площадок
  • Собственная запатентованная технология футеровки "ЭКОВЭЛЛ". Мы первыми вывели этот продукт на рынок и удерживаем лидирующие позиции на протяжении 10 лет.
  • Наши проекты: "Таврида" в Крыму, ЗСД, "Севкабель Порт", парк "Новая Голландия" и тд. И это лишь малая часть.
  • Линейка IT-продуктов. Первая в отрасли онлайн-платформа "ГИС"- решаем задачи в один клик.

Мы ищем амбициозного менеджера проектных продаж, который обладает сильной мотивацией достигать высоких целей и умеет находить общий язык с разными клиентами, ориентируясь на долгосрочное сотрудничество!

1. Прозрачная система мотивации - фиксированный оклад + KPI (можно влиять на доход)

2. ДМС или оплата спортзала (нам важно, чтобы команда соблюдала work-life balance)

3. Уютный офис в центре города (15 мин. от м.Петроградская)

4.Оформление по ТК РФ, "белая" з/п.

5. Развитая корпоративная культура: выездные мероприятия, командообразующие тренинги, где коллеги знакомятся друг с другом и выстраивают доверительные отношения.

6. Карьерный рост внутри компании.

Какие задачи Вам предстоит решать?

• Прямые продажи и сопровождение сделок, включая поиск новых клиентов
  • Ведение проектов с этапа проектирования и взаимодействия с заказчиками, застройщиками, проектными институтами для закладки оборудования компании
  • Создание и ведение базы строительных объектов и проектных организаций
  • Организация переговоров и презентаций продукции
  • Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами
  • Контроль дебиторской задолженности

Какие навыки и опыт нужен?

• Опыт работы в активных продажах от 3-х лет
  • Опыт работы в проектных продажах
  • Опыт ведения переговоров с ЛПР
  • Опыт работы в технической\ строительной сфере будет Вашим преимуществом!
  • Ориентация на результат, аналитическое мышление и стратегических подход

Если Вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в реализацию сложных проектов и увеличение продаж совместно с собственником компании, скорее откликайтесь на вакансию. Мы будем рады Вас видеть!