Руководитель группы разработки

Дата размещения вакансии: 24.05.2025
Работодатель: ММВС
Екатеринбург
Комсомольская улица 37

Компания ООО «ММВС» − аккредитованная IT-компания. Мы разрабатываем программное обеспечение в сфере видеотехнологий для заказчиков по всему миру уже более 10 лет и стремимся к постоянному развитию. Наша компания является разработчиком собственных решений, включенных в реестр отечественных IT-продуктов, а также имеет опыт выполнения более 100 проектов для зарубежных клиентов.

Сейчас мы расширяем нашу команду и ищем Руководителя команды разработки, который сможет возглавить команду и вести ее к новым высотам.

Основные задачи:

• Управление командой разработки: постановка задач, контроль сроков, качество исполнения, ведение проектов по методологии Agile

• Развитие архитектуры проектов: участие в проектировании систем, выбор технологий, обеспечение масштабируемости

• Сопровождение полного цикла разработки: от пресейла и оценки задач до релиза и поддержки

• Выстраивание продуктовой и командной стратегии: развитие технологического направления и создание сильной, мотивированной команды.

Требуемые компетенции:

• Опыт в роли руководителя команды разработки от 2 лет

• Понимание основного стека веб-технологий: Python, JavaScript, баз данных, API-интеграции, стриминговых и видео технологий

• Понимание архитектуры веб-приложений

• Умение вести несколько проектов параллельно, управлять сроками и качеством

• Опыт работы с командами от 3 человек: разработка, тестирование, внедрение

• Знание английского языка на уровне не ниже B2

• Достойный доход: оклад + % от прибыли команды

• Работа в аккредитованной IT-компании

• Возможность влиять на продукт, технологии и развитие компании

• Профессиональную команду и поддержку топ-менеджмента

• График 5/2 с гибким началом рабочего дня

• Бесконечные чай, кофе, снеки, фрукты и сладости