Комсомольская улица 37
Компания ООО «ММВС» − аккредитованная IT-компания. Мы разрабатываем программное обеспечение в сфере видеотехнологий для заказчиков по всему миру уже более 10 лет и стремимся к постоянному развитию. Наша компания является разработчиком собственных решений, включенных в реестр отечественных IT-продуктов, а также имеет опыт выполнения более 100 проектов для зарубежных клиентов.
Сейчас мы расширяем нашу команду и ищем Руководителя команды разработки, который сможет возглавить команду и вести ее к новым высотам.
Основные задачи:
Управление командой разработки: постановка задач, контроль сроков, качество исполнения, ведение проектов по методологии Agile
Развитие архитектуры проектов: участие в проектировании систем, выбор технологий, обеспечение масштабируемости
Сопровождение полного цикла разработки: от пресейла и оценки задач до релиза и поддержки
Выстраивание продуктовой и командной стратегии: развитие технологического направления и создание сильной, мотивированной команды.
Требуемые компетенции:
Опыт в роли руководителя команды разработки от 2 лет
Понимание основного стека веб-технологий: Python, JavaScript, баз данных, API-интеграции, стриминговых и видео технологий
Понимание архитектуры веб-приложений
Умение вести несколько проектов параллельно, управлять сроками и качеством
Опыт работы с командами от 3 человек: разработка, тестирование, внедрение
Знание английского языка на уровне не ниже B2
Достойный доход: оклад + % от прибыли команды
Работа в аккредитованной IT-компании
Возможность влиять на продукт, технологии и развитие компании
Профессиональную команду и поддержку топ-менеджмента
График 5/2 с гибким началом рабочего дня
Бесконечные чай, кофе, снеки, фрукты и сладости