85000 до 130000 RUR
от
улица Прянишникова
улица Прянишникова
ICANCOOK — это натуральные гастрономические соусы, приготовленные по ресторанной рецептуре. Наша продукция представлена в крупнейших торговых сетях, на маркетплейсах и в ресторанах. Мы работаем с такими брендами как: Азбука Вкуса, Самокат, Вкусвилл, Пятерочка, Окей, Гиперглобус, Твой дом, Мираторг и другие.
Мы ищем ответственного сотрудника - ОПЕРАТОРА ПИЩЕВАРОЧНОГО КОТЛА - в нашу производственную команду.
- Подготовка, засыпка и смешивание сырья по рецептуре, соблюдение технологической карты
- Выполнение санитарных норм и правил (обработка оборудования и рабочих поверхностей, обработка рук, чистота санитарной одежды, участие в проведении генеральных уборок на своем участке работы)
- Обеспечение стабильности и правильность работы оборудования технологического участка
- Устранение мелких неполадок в работе оборудования
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Участие в инвентаризациях
- Соблюдение товарного соседства и норм маркировки продукции в местах хранения
- опыт работы на пищевом/фармацевтическом/косметическом производстве или поваром. Желателен опыт работы на поточных фасовочных линиях.
- физическая выносливость и готовность к физическим нагрузкам;
- исполнительность и внимательность;
- наличие медицинской книжки (или возможности ее оформить - работодатель полностью возмещает расходы на оформление мед книжки после прохождения испытательного срока);
- средне-специальное образование;
- опыт работы на предприятиях с внедренной системой пищевой безопасности будет преимуществом.
- график работы - 2/2 с 9.00 до 21.00. Готовы рассмотреть и другие графики - 5/2, 6/1
- без ночных смен
- оформление по ТК РФ
- вся зарплата в белую, 2 раза в месяц, без задержек (сумма обсуждается на собеседовании)
- график 5/2 с 9.00 до 18.00 - 85.000 - 90.000 руб.
- возможен график 2/2 с 9.00 до 21.00 - по согласованию сторон
- есть возможность работать с графиком 6/1 c 9.00 до 21.00 и с заработной платой 130.000 - 140.000 руб.
- компенсация медицинской книжки после прохождения испытательного срока
- предоставление спецодежды и обуви
- дополнительная оплата переработок и праздничных дней по ТК РФ
- обучение в процессе работы. Поддержка от коллег и руководителя во время испытательного срока
- новый цех и современное производство
- условия работы в цеху: температура воздуха 18-20 градусов, чистота и соблюдение всех санитарных норм
- производство без вреда для работы операторов на линии
- качественная продукция, дружный коллектив, адекватное руководство, корпоративы