Менеджер по продаже недвижимости/новостроек (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 23.05.2025
Работодатель: Монополист Недвижимости
Большая Зеленина улица 24

Компания "Монополист Недвижимости" приглашает в свою команду!

Кого мы ищем:

Амбициозных и уверенных экспертов с опытом работы на рынке новостроек и успешными кейсами по закрытию сделок на первичном рынке недвижимости.
Если вы стремитесь расти и развиваться в сфере продаж и нацелены на стабильный высокий доход, вам к нам!

• Квалифицированные лиды: 20-50 квалифицированных лидов в месяц. Количество клиентов зависит от вашего желания зарабатывать и качества вашей работы;
  • Средний доход от 250 000 рублей в месяц на основе прогрессивной шкалы мотивации и достойного процента от сделок;
  • Повышенный процент за продажи по рекомендациям;
  • Команда: эксперты, готовые поддержать вас в любых вопросах;
  • Обучение и развитие: экскурсии по объектам, обучение от застройщиков, командные тренинги;
  • Гибкий график: выберите утреннюю или вечернюю смену и заранее планируйте свою неделю. Возможен удаленный формат работы;
  • Офис в центре города: современный open space в 7 минутах от метро Чкаловская

• Успешный опыт продаж первичной недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
  • Способность быстро адаптироваться к изменениям на рынке.
  • Личные качества: грамотная речь, умение слушать клиентов, активная жизненная позиция и увлеченность своим делом.

Основные задачи:

• Оперативная обработка входящих обращений от клиентов, заинтересованных в приобретении новостроек.
  • Проведение встреч с клиентами (онлайн/в офисе) и показы объектов.
  • Сопровождение клиентов на всех этапах сделки — от первого звонка до получения ключей.
  • Формирование доверительных и долгосрочных отношений с клиентами для обеспечения рекомендаций и повторных обращений.
  • Ведение отчетности в CRM-системе.

Если вы хотите стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами, не упустите свой шанс — отправляйте свой отклик!