улица Ибрагимова 31
Специалист сервисного центра/Специалист по работе с клиентами/Диспетчер
Вы ищете работу, где сможете проявить свои навыки общения и организаторские способности? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая лидирует на рынке электроники!
- Работа в программе 1С (создание карточки товара, контроль перемещения товара в программе 1С, выписка документов).
- Приемка товара (радиоэлектроника) от клиентов компании для ремонта.
- Вежливое и профессиональное общение с клиентами, консультирование по вопросам продукции и услуг.
- Координация работы с другими отделами для обеспечения своевременного выполнения заказов.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Уверенное владение программой 1С.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Способность быстро обучаться и адаптироваться к новым условиям.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Рабочий день с 8 часов на месте работодателя.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
О компании: Компания ООО «Инкотекс-СК» — это российская многопрофильная группа, которая лидирует в РФ по производству и продаже счетчиков электрической энергии. Мы ведем свою производственную деятельность с 2004 года и самостоятельно осуществляем полный цикл производства: от проектирования и разработки новых моделей до сборки и испытания готовой продукции. В нашей компании применяются современные методики планирования производственных процессов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!