Экспедитор/Водитель-курьер на табачный склад

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Oshisha
от 120000 RUR
Мироновская улица 25

OSHISHA — большой игрок на сцене кальянной и вейп индустрии в России. У нас в портфеле всё, что нужно для кайфового вайба: табак для кальяна, электронки, жевательный табак, кальяны и куча полезных комплектующих. Мы держим пальцы на пульсе рынка табачной продукции с 2014 года и работаем с более чем 5 000 постоянными клиентами — и в B2C, и в B2B (Wholesale, HoReCa, Retail). Наша команда — более 200 человек, и каждый вкладывает свою энергию в развитие бренда.

На данный момент мы в поиске "Водитель-курьер на табачный склад" в нашу дружную команду профессионалов.

• Оформление по ТК РФ - стабильность и прозрачность с первого рабочего дня;
  • Высокий совокупный доход - оклад на уровне рынка и премии по результатам работы;
  • Уютный офис в 10 минутах от м. Семёновская - комфортное пространство с удобными рабочими зонами, местами для отдыха и кофепойнтом для спокойных перерывов. В офисе можно спокойно парить;
  • Гибкий график работы (5/2 : ВТ-СБ) - поддерживаем баланс между работой и личной жизнью;
  • Профессиональное развитие - реальные перспективы для тех, кто хочет расти вместе с компанией;
  • Компенсация мобильной связи - с первого дня работы;
  • Мы за спорт! Партнёрские программы с лучшими фитнес-клубами, корпоративный футбол и волейбол;
  • Выгодные предложения от партнёров – на изучение английского языка, развитие новых навыков и многое другое;
  • Поддержка в нестандартных жизненных ситуациях - компания всегда готова подключиться и помочь;
  • Яркая корпоративная культура – мероприятия и мерч, которые создают атмосферу единства и вдохновения.

Задачи, которые ждут тебя:

- Доставка заказов клиентам с 09:00 до 19:00 по г. Москве и МО на автомобиле компании Lada Largus ;

- Вежливое общение с клиентами;

- Соблюдение правил ПДД;

- Заполнение путевых листов, сбор необходимых документов;

- Поддержание транспортного средства в чистоте и порядке.

Наши ожидания от твоего опыта:

- Права категории B;

- Знание города Москвы и МО, умение ориентироваться по маршруту;

- Опыт водителем-курьером от 1 года.

Оставляйте свой отклик, мы ждем Вас в свою команду