Старопетровский проезд 1А
В компании «Сервис Плюс» открыта позиция Менеджера по сопровождению продаж.
Мы занимаемся поставкой запасных частей, а также обслуживанием современного металлообрабатывающего оборудования с ЧПУ. Мы являемся сертифицированным партнером компаний ООО «ДМГ МОРИ Рус» и ООО «ДМ Технолоджис». Сервис Плюс - это динамично развивающаяся компания, с темпом роста порядка 50% в год. Мы обеспечиваем основу для эффективной и безостановочной работы отечественных машиностроительных предприятий. Наша компания была основана в 2017 году, за это время мы сформировали активную, профессиональную команду.
Мы ищем активного ответственного сотрудника на постоянную работу, заинтересованного в профессиональном развитии.
обработка входящих запросов;
ведение клиентской базы: заполнение CRM (карточка клиента, активности, комментарии), сбор информации о клиенте (реквизиты, порядок связи, адрес);
консультирование клиентов по продукции и услугам;
выставление коммерческих предложений, счетов;
заключение договоров, согласование условий;
отслеживание оплат;
работа с рекламациями и гарантийными случаями;
контроль реализации заказа (размещение заявок на визит сервисного инженера в отдел сервиса, размещение заказа на товара);
- работа с закрывающими документами, актами свери и т.д.;
контроль дебиторской задолженности.
высшее образование (экономическое или техническое);
желателен опыт в B2B продажах;
базовый английский язык;
навыки работы с 1С, УНФ;
личные качества: высокая работоспособность и ответственность, умение планировать свое время, самостоятельность и инициативность.
трудоустройство согласно ТК РФ;
система оплаты: оклад + квартальная премия;
график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
оборудованное рабочее место (рабочий ноутбук, мобильный телефон);
- современный комфортный светлый офис в пешей доступности от метро Войковская;
- вкусный кофе и чай в свободном доступе;
испытательный срок – 3 месяца.