Замоскворецкая линия метро Автозаводская
О компании:
Мы — платёжный агент с подтверждённой репутацией и устойчивыми партнёрскими отношениями с крупными банками и предприятиями. Предоставляем решения в области трансграничных расчётов и сопровождаем внешнеэкономическую деятельность клиентов на всех этапах. В условиях стремительно меняющегося регулирования ВЭД мы предлагаем надёжную, прозрачную и безопасную инфраструктуру для международных платежей.
В связи с расширением партнёрской сети приглашаем к сотрудничеству агентов с экспертизой в ВЭД.
Ключевая задача:
Привлечение клиентов (импортёров) на обслуживание трансграничных платежей и расчётов.
Мы ожидаем, что вы:
— Имеете действующую базу компаний-импортёров либо доступ к ней
— Обладаете глубоким пониманием специфики ВЭД в текущей геополитической и санкционной повестке
— Умеете выстраивать профессиональный диалог на уровне первых лиц компаний
— Обладаете высоким уровнем самодисциплины и нацелены на результат
Условия сотрудничества:
— Внештатный формат (агентский договор)
— Вознаграждение выплачивается ежемесячно и составляет % от дохода компании по привлечённым сделкам
— Возможность долгосрочного партнёрства и расширения зоны ответственности
— Оперативное сопровождение со стороны команды и доступ к методическим материалам
Поддержка с нашей стороны:
— Презентационные материалы и аргументация, основанная на кейсах с корпоративными клиентами
— Помощь при первых контактах с клиентом
— Обратная связь по каждому лида
— Прозрачная отчётность по сделкам и начислениям
Мы заинтересованы в долгосрочном взаимодействии с профессионалами, ориентированными на деловое развитие и качественные B2B-продажи.