Смольная улица 24Д
Компания MegaGen Russia специализируется на оптово-розничных продажах и предоставлении качественного стоматологического оборудования, стоматологических инструментов и имплантов от ведущего мирового производителя MegaGen (Южная Корея). Мы являемся официальным представителем MegaGen в России и предлагаем своим Клиентам лучшие системные решения для развития имплантологического приёма как в клинической, так и в бизнес части.
Команда MegaGen Russia – это сплоченный коллектив, объединенный целью завоевать рынок в своей области. Преимущества нашей продукции, а также инновационный подход к решению профессиональных задач уже оценили ведущие клиники и имплантологи страны.
С уверенностью можно сказать, что мы создаем высококонкурентные продукты, которые помогут врачам осваивать новые подходы к решению сложных задач и добиваться наилучших результатов в своей практике.
В связи с активным ростом, мы ищем сотрудника, который дополнит наш дружный коллектив.
У нас работает учебный центр на базе офиса в Москве, специализирующийся на обучении врачей-стоматологов, в частности имплантологов. Проводим практические курсы, семинары и выездные мероприятия с участием ведущих специалистов отрасли.
В нашу команду мы ищем ответственного и аккуратного сотрудника, который будет обеспечивать организационное и техническое сопровождение учебных мероприятий.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Подготовка помещений и необходимого оборудования к проведению практических курсов по имплантологии.
- Сбор, упаковка и организация транспортировки оборудования для проведения выездных мероприятий компании.
- Контроль возврата оборудования и иных материалов после проведения мероприятий.
- Сопровождение обучающих мероприятий на базе офиса.
- Демонтаж оборудования, мойка и уборка инструментов после проведения практики.
- Учёт хирургических инструментов и расходных материалов в 1С.
- Оформление заказов на необходимые материалы по запросам лекторов.
- Выполнение поручений руководителя отдела.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство по Трудовому договору с первого рабочего дня, испытательный срок 3 месяца; отпуск 28 календарных дней;
- Полностью «белая» заработная плата (оклад+премия) , выплаты 2 раза в месяц - з/п на испытательный срок 80 000 (на руки) далее 90 000/100 000 руб (на руки по результатам работы).
- Комфортный офис по адресу: г. Москва, ул. Смольная, д.24д., б/ц «Меридиан» (чай/кофе за счет компании);
- Ежедневные бесплатные обеды в столовой бизнес-центра;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18.00 в офисе (скользящий) с частичным смещением выходных дней на будни, в связи с проведением курсов (курсы проводятся как в будни так и примерно 4-5 выходных дней в месяц).
- Возможности для карьерного роста и профессионального развития в компании.
Дальнейшее корпоративное обучение в процессе работы. Наши руководители точно знают, как выстроить эффективную работу с сотрудником, чтобы он мог достичь высоких результатов.
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Желателен опыт работы или образование в стоматологической сфере, интерес к имплантологии/хирургии, желание профессионально расти.
- Грамотная речь.
- Ответственность, чистоплотность, умение работать руками.
- Готовность к физической активности (переноска оборудования, сборка/разборка).
- Готовность погрузиться и детально изучить продукты компании.
- Умение планировать и работать в режиме многозадачности
системное мышление.
- Вежливость и стрессоустойчивость в общении с лекторами и участниками.
- Базовые навыки работы в 1С, ПК – пользователь, MS office.
- Понимание специфики стоматологии (имплантологии/хирургии) будет плюсом.
Если Вы обладаете указанными качествами и профессиональными навыками, соответствующим опытом работы, пожалуйста, откликайтесь на вакансию и присылайте своё резюме. Мы будем рады Вам!