Оператор МРТ (медицинская сестра/медицинский брат/фельдшер)

Дата размещения вакансии: 23.05.2025
Работодатель: МРТ 24
Тюмень
улица Пермякова 1

МРТ Экспресс – федеральная сеть диагностических центров, которая осуществляет свою деятельность во многих городах России: Москва, Казань, Глазов, Самара, Пермь, Уфа, Тюмень, Екатеринбург…

За долгое время работы наши центры приобрели огромный опыт и доверие пациентов. Мы заботимся о том, чтобы наши пациенты получали только самое лучшее и доступное обслуживание, а потому заинтересованы в сотрудничестве со специалистами, разделяющими важность качественной диагностики, имеющими позитивный взгляд на жизнь, не пасующими перед трудностями, готовыми постоянно повышать свой уровень знаний и квалификацию, желающими реализоваться, помогая людям.

• Подготавливать к работе томограф, контролировать исправность
  • Подготавливать пациентов к исследованиям
  • Собирать анамнез
  • Проводить исследования всех органов и систем, в том числе с внутривенным контрастированием
  • Контролировать состояние пациентов во время исследования
  • Соблюдать требования охраны труда, техники безопасности, гигиены труда.

• Высшее или среднее медицинское образование по специальностям «Сестринское дело», «Лечебное дело», «Акушерское дело».
  • Действующая аккредитация специалиста
  • Умение ставить в/в катетеры и вводить в/м инъекции
  • Обучаемость, ответственность, внимательность, дисциплинированность
  • Умение работать индивидуально и в команде, консультация коллег в сложных ситуациях
  • Знание и уважение законов медицинской этики.

• Обучение, способствующее профессиональному и личностному росту, поддержку, наставничество
  • Стабильные выплаты з/п два раза в месяц
  • Официальное трудоустройство
  • Льготные условия на услуги центра для Вас и Ваших родных