Врач физической и реабилитационной медицины / Врач ФРМ

Дата размещения вакансии: 23.05.2025
Работодатель: Цито
улица Приорова 10с7

О нас: АО «ЦИТО» — ведущий производитель медицинских изделий для травматологии и ортопедии и протезно-ортопедических изделий, основанный в 1963 году. Мы гордимся нашими инновациями и высоким качеством продукции, которая помогает людям восстанавливать здоровье и улучшать качество жизни. Наше предприятие оснащено новейшим оборудованием и предлагает уникальные решения в области реабилитации.

• Работа в мультидисциплинарной реабилитационной команде: врач травматолог-ортопед, техник-протезист, врач ФРМ/врач ЛФК;

• Использование МКФ в постановке реабилитационного диагноза;

• Амбулаторный прием пациентов, основной контингент - лица с постампутационными дефектами конечностей;

• Составление комплексных программ реабилитации пациентов травматологического, ортопедического и неврологического профиля (комплексы лечебной физкультуры, физиотерапевтические процедуры, назначение процедур массажа);

• Определение целей и задач реабилитации, оценка факторов риска проведения реабилитационных мероприятий, оценка реабилитационного прогноза и потенциала;

• Высшее образование "Лечебное дело" + сертификат по специальности «Физическая и реабилитационная медицина»"
  • Опыт работы от 1 года:

Постановка диагнозов по МКБ и МКФ;

Составление программ реабилитации, назначение процедур;

Ведение медицинской документации;

Владение врачебной этикой;

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Рабочий день с 8 часов на территории работодателя.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Работа в стабильной компании с более чем 50-летней историей.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая делает мир лучше, помогая людям восстанавливать здоровье и уверенность в себе!