улица Шавкунова 105
Привет!
Мы — команда сети салонов оптик «Очкидалинзы». Мы родом из Якутска, где с 2018 создаем и развиваем сеть салонов оптики с очень качественным сервисом и продуктом, в доступном ценовом диапазоне.
Открыли 7 современных салонов оптики полного цикла, 2 собственных мастерских по изготовлению очков и 6 кабинетов проверки остроты зрения. И только начали разгоняться. В Якутске, стали лидерами рынка по числу активных салонов и положительных отзывов от наших Покупателей.
Идем к нашей глобальной цели - построение федеральной сети оптик. Уже активно развиваем новый филиал «Очкидалинзы» в Калининграде.
В чем главная задача этой позиции?
Поддерживать систему, в которой товар поступает в компанию точно, быстро и без ошибок. Контролировать каждый этап: от заказа и приёмки до отчётности и взаимодействия с поставщиками. Создавать порядок в документах, таблицах, складах и процессах, чтобы салоны могли работать бесперебойно, а клиенты получали свои заказы в срок. Вы — опорный человек, для команды ассортимента, между закупкой, логистикой, учётом и операционной командой.
Что вы будете делать:
- Заказывать, принимать, проверять на брак товар (очковые линзы)
- Заполнять таблицы, следить за оплатами, выставлять счета
- Контролировать логистику от поставщика до клиента
- Вести переписку с поставщиками, подписывать акты
- Проводить инвентаризации, оформлять списания и отчёты
- Контролировать складские остатки, проводить переоценку
Что для нас важно:
- Ответственность и системность — вы не упускаете детали, держите процессы под контролем и не откладываете задачи.
- Внимательность к цифрам и документам — работаете с таблицами Excel, следите за сроками, отчётами.
- Готовность к рутине и повторяющимся задачам — вы умеете держать фокус даже в однотипной работе.
- Чистоплотность в работе — порядок в документах, на складе, в задачах и в коммуникации — это про вас.
- Желание быть полезным — вы видите свою ценность в том, чтобы помогать команде работать эффективнее.
- Навыки цифровой грамотности — Excel, таблицы, CRM-системы - привычный инструмент.
- Открытость и вежливость — вы легко входите в контакт, умеете уточнить, не обидеть и не растеряться.
Условия сотрудничества:
- Здоровая и классная атмосфера в коллективе
- Корпоративная культура, в которой принято брать на себя ответственность, проявлять инициативу, показывать результаты, ошибаться и расти
- Достойная заработная плата, соответствующая усилиям и достигнутым результатам. Которая точно будет расти по мере развития Компании и сотрудника (оклад + KPI) в среднем на старте от 70 000 руб. и выше (в среднем 85 тыс.рублей)
- Работа в сильной молодой команде, которая любит сложные задачи и большие цели
- График работы 5/2 с 10ч до 18ч с перерывом на обед
- Оплачиваемый отпуск (30 дней) и больничный
- Красивый, комфортный офис с дизайнерским ремонтом, в здоровой дружелюбной атмосфере опен спейса, с кондиционером, в центре Якутска: 5 минут пешком от городского Парка, с бесплатным кофе/чаем и печеньками
- Рост и развитие внутри Компании. Всегда рады сильным сотрудникам
- Пошаговое введение в должность, помощь в адаптации, внутрикорпоративная программа обучения специфике продукта
- Компания приветствует инициативу и оплачивает 100% суммы обучения сотрудника, для повышения квалификации и развития компетенций
- Выдаем новый мощный ноутбук, рабочий телефон
- Удобное и комфортное рабочее кресло
- Предоставляем доступ к сервису психологической поддержки Alter
- Подсписка на сервис Яндекс.Музыка
- 20% скидка на все товары Компании
- Корпоративы в теплой атмосфере
- Подарки от компании
Обязательно в письме вместе с резюме укажите тему письма "Товаровед" и 3 причины, почему заинтересовала именно наша вакансия