Хочешь работать в крутом месте, где тебя ценят и хорошо платят? Тогда тебе к нам!
Приглашаем официантов в инновационный ресторан, где современные технологии сочетаются с безупречным сервисом!
Ты любишь драйв, общение и не представляешь свою жизнь без улыбок? Мы ищем именно тебя! В нашем ресторане каждый день – это праздник, а каждый гость – особенный. Присоединяйся к нашей команде, где тебя ждет не просто работа, а настоящая гастрономическая семья!
Почему с нами круто? Вот только несколько причин:
Реально высокая зарплата! Забудь о скромных подработках! У нас ты будешь получать достойные деньги:
Смена с воскресенья по четверг: 3750 рублей (с 11:00 до 01:00) – отличный старт недели!
Смена в пятницу и субботу: 3000 рублей (с 11:00 до 02:00) – готовься к жарким выходным!
И самое главное – ЧАЕВЫ! В среднем от 2000 до 7000 рублей в ДЕНЬ! И это еще не предел! Все зависит от твоего обаяния и профессионализма!
⏰ Гибкий график, который подстроится под тебя! Удобные смены, чтобы ты успевал отдыхать и заниматься любимыми делами.
Бесплатное и вкусное трехразовое питание! Забудь о голодных перерывах! Мы заботимся о том, чтобы ты был сыт и полон энергии.
Стильная форма, которая подчеркнет твою индивидуальность! И, если ты останешься с нами надолго (более 3 месяцев), она станет твоей!
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне! Никаких задержек зарплаты – мы ценим твой труд и время.
Оплачиваемая стажировка и опытный наставник! Даже если у тебя нет опыта, мы научим тебя всему необходимому и поможем стать настоящим профессионалом!
Кто нам нужен?
Ты энергичен, общителен и обожаешь делать людей счастливыми? Тогда ты - наш человек!
Готовность к любому виду оформления! Обсудим все детали и найдем оптимальный вариант.
Не упусти свой шанс! Позвони или напиши прямо сейчас и стань частью нашей дружной команды!