Монтажник технологического оборудования.

Дата размещения вакансии: 23.05.2025
Работодатель: Н-51
1 линия метро Кировский завод

КТО МЫ И ПОЧЕМУ К НАМ ИДУТ СИЛЬНЕЙШИЕ?

Мы — интегратор полного цикла, превращающий металлический корпус судна в высокотехнологичный рыбоперерабатывающий комплекс «под ключ». Проектируем, изготавливаем и монтируем оборудование.
Каждый траулер, уходящий в первый рейс с полностью настроенной фабрикой, — это прямой результат вашей работы.

ПОЧЕМУ ЭТА РАБОТА ВАЖНА:

• Без вас линия не запустится. Оборудование должно быть выставлено, выверено и обвязано строго по чертежам, а иногда — по логике рыбопереработки.

• Полный цикл. От загрузки до тестового пуска и испытаний — монтажник ведёт каждую линию рыбопереработки «под ключ».

• Сложные объекты. Судовые трюмы, ограниченное пространство, жёсткие сроки — здесь ценят аккуратность и смекалку.

КЛЮЧЕВЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:

1. Монтаж и обвязка технологического оборудования: конвейеры, насосы, технологические машины и оборудование

2. Сборка металлоконструкций и опор под конвейера и агрегаты.

3. Такелаж и перемещение узлов массой до 8 т.

4. Настройка и позиционирование оборудования и линий по проектной документации.

5. Слесарные доработки: подгонка, мелкая механическая обработка по месту.

МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:

Опыт работы от 3-х лет по монтажу промышленного или пищевого оборудования.

• Умение читать монтажные схемы и чертежи.

• Самостоятельность: планируете фронт работ, доводите задачи до конца и закрываете их без постоянного контроля.

• Командность и готовность к командировкам по РФ (Выборг, Калининград, Мурманск, Китай), работе 6/1.

• Знание правил Охраны труда и личная ответственность за безопасность.

• Самостоятельность, умение довести задачу до конца и работать в команде.

• Приветствуются корочки стропальщика, опыт наставничества.

ФОРМАТ РАБОТЫ И УСЛОВИЯ:

• Локация: Санкт-Петербург — Адмиралтейские верфи, Канонерский СЗ, Северная Верфь; Выборг - Выборгский СЗ, возможны выезды (Нижний Новгород, Китай и др.).

• НЕ вахта — постоянный контракт.

• График: 6/1; будни 08:00–19:00, суббота 08:00–15:00.

• Оплата: по часовой тарифной ставке от 650 р/час

• Соцпакет: спецодежда, СИЗ, проживание и суточные в командировках — за счёт компании.

• Условия труда: судовые помещения; сложная геометрия требует физической выносливости и внимания к деталям