50000 до 80000 RUR
от
Казань
улица Сары Садыковой 30
улица Сары Садыковой 30
Мы ищем в нашу команду шеф дизайнера, который будет создавать красоту для нас и наших клиентов.
Мы ждем человека, который хочет работать с брендами, расти и развивать направление визуальных коммуникаций в нашем агентстве вместе с профессиональной командой, при этом не боится рутины и адекватно воспринимает правки.
Прежде чем откликнуться на нашу вакансию предлагаем вам познакомиться с нашей командой
Так же просим учитывать что мы предполагаем работу сотрудника в офисе на полный рабочий день.
Задачи дизайнера в агентстве можно разделить на 3 направления:
- Визуальные коммуникации наших клиентов: веб интерфейсы, брендинг и айдентика , важные презентационные материалы, дизайн постов для социальных сетей, полиграфическая продукция.
- Внутренние коммуникации агентства: разработка внутренних материалов, оформление постов для социальных сетей.
- Подготовка предложений для новых клиентов, оформление выполненных проектов в различных интерактивных форматах.
Что надо будет делать:
- разработка креативных идей и концепций индивидуально и/или совместно с креативной командой а так же их полная графическая реализация.
- разработка и создание мастер-макетов для передачи и дальнейшей работы над ними команды, составление гайдлайнов по графическим и рекламным материалам, контроль и авторский надзор за их созданием.
- создание и верстка различных рекламных, презентационных и digital-макетов, графического контента для социальных сетей, веб ресурсов и др..
- цветокоррекция и ретушь изображений и фотографий.
Что для нас важно:
- Опыт работы дизайнером от одного года.
- Понимание как работает айндетика, типографика и принципы композиции.
- Понимание принципов UX/UI
- Знание технологических процессов (digital, печать, текстиль).
- Опыт в создании и реализации визуальных коммуникаций.
- Хороший вкус и чувство стиля.
- Желание развиваться в области дизайна.
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Уверенное знание графических пакетов.
- Офис в центре города.
- стабильный уровень дохода+премии.
- официальное оформление по ТК РФ.
- работа у нас дает возможность собрать себе достойное портфолио.
- быстрое принятие решение и отсутствие бюрократизма - собственники бизнеса напрямую принимают участие в жизни и работе компании.
- уважительная коммуникация с каждым сотрудником.
- реализация лидерского потенциала - мы берем в Команду людей не для того, чтобы говорить, что надо делать, а чтобы они говорили, что делать!