Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 23.05.2025
Работодатель: Direkt Ink
Казань
улица Сары Садыковой 30

Мы ищем в нашу команду шеф дизайнера, который будет создавать красоту для нас и наших клиентов.

Мы ждем человека, который хочет работать с брендами, расти и развивать направление визуальных коммуникаций в нашем агентстве вместе с профессиональной командой, при этом не боится рутины и адекватно воспринимает правки.

Прежде чем откликнуться на нашу вакансию предлагаем вам познакомиться с нашей командой

Так же просим учитывать что мы предполагаем работу сотрудника в офисе на полный рабочий день.

Задачи дизайнера в агентстве можно разделить на 3 направления:

• Визуальные коммуникации наших клиентов: веб интерфейсы, брендинг и айдентика , важные презентационные материалы, дизайн постов для социальных сетей, полиграфическая продукция.
  • Внутренние коммуникации агентства: разработка внутренних материалов, оформление постов для социальных сетей.
  • Подготовка предложений для новых клиентов, оформление выполненных проектов в различных интерактивных форматах.

Что надо будет делать:

• разработка креативных идей и концепций индивидуально и/или совместно с креативной командой а так же их полная графическая реализация.
  • разработка и создание мастер-макетов для передачи и дальнейшей работы над ними команды, составление гайдлайнов по графическим и рекламным материалам, контроль и авторский надзор за их созданием.
  • создание и верстка различных рекламных, презентационных и digital-макетов, графического контента для социальных сетей, веб ресурсов и др..
  • цветокоррекция и ретушь изображений и фотографий.

Что для нас важно:

• Опыт работы дизайнером от одного года.
  • Понимание как работает айндетика, типографика и принципы композиции.
  • Понимание принципов UX/UI
  • Знание технологических процессов (digital, печать, текстиль).
  • Опыт в создании и реализации визуальных коммуникаций.
  • Хороший вкус и чувство стиля.
  • Желание развиваться в области дизайна.
  • Умение работать в режиме многозадачности.
  • Уверенное знание графических пакетов.

• Офис в центре города.
  • стабильный уровень дохода+премии.
  • официальное оформление по ТК РФ.
  • работа у нас дает возможность собрать себе достойное портфолио.
  • быстрое принятие решение и отсутствие бюрократизма - собственники бизнеса напрямую принимают участие в жизни и работе компании.
  • уважительная коммуникация с каждым сотрудником.
  • реализация лидерского потенциала - мы берем в Команду людей не для того, чтобы говорить, что надо делать, а чтобы они говорили, что делать!