Добро пожаловать в «Джанго Парк» — сеть семейных развлекательных парков, где каждый день создаются яркие эмоции для детей и взрослых! Мы объединяем 6 парков в разных городах, уютные семейные рестораны и множество аттракционов, делая досуг наших гостей незабываемым.
Наша команда — это энергичные, ответственные и творческие люди, которые ценят стабильность, развитие и дружескую атмосферу. Мы растем, автоматизируем процессы и ищем в команду бухгалтера, который станет надежным звеном в нашей финансовой системе.
Что войдет в задачи?
Ведение бухгалтерского и налогового учета:
- Полное сопровождение бухгалтерии для детского парка и ресторана (ООО на УСН/ОСНО), несколько юр.лиц.;
- Проверка и ведение первичной документации;
- Контроль банковских операций, эквайринга;
- Контроль корректности документооборота с поставщиками и подрядчиками, ЭДО;
- Ведение учета товарных запасов, сырья и готовой продукции (для общепита).
Сдача отчетности:
- Подготовка и своевременная сдача налоговой, статистической и бухгалтерской отчетности;
- Отчетность по кассовым операциям (ведение ККТ, онлайн-кассы, фискальные данные);
- Подача данных в "Меркурий", Честный знак;
- Взаимодействие с налоговой, ПФР, ФСС и другими контролирующими органами.
Расчет и начисление заработной платы:
- Начисление зарплаты, премий, отпускных, больничных;
- Подготовка расчетов по страховым взносам;
- Ведение кадрового документооборота.
Контроль финансовых операций:
- Проведение платежей (аренда, закупки, коммунальные услуги);
- Сверка с поставщиками, контроль дебиторской и кредиторской задолженности.
Что для нас важно?
- Опыт работы бухгалтером в сфере общепита/развлечений/торговли (от 2 лет);
- Знание 1С (8.3, Бухгалтерия, ЗУП) Айко, Excel;
- Знание маркировки продукции;
- Быть на связи в течение дня, помогать и отвечать на вопросы сотрудников.
Что мы предлагаем?
- Удаленный график работы
- Официальное трудоустройство
- Простор для развития и роста вместе с компанией
- Конкурентная зарплата – обсуждается индивидуально по результатам собеседования (готовы предложить достойный уровень для топ-специалиста)
- Дружную команду, где каждый сотрудник вносит ощутимый вклад в успех компании.
Мы ценим ваше время и гарантируем рассмотрение каждого отклика. Подходящие кандидаты будут приглашены на собеседование, где будет возможность обсудить детали сотрудничества.