Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 23.05.2025
Работодатель: УК Семейный Парк
Более 6 лет

Добро пожаловать в «Джанго Парк» — сеть семейных развлекательных парков, где каждый день создаются яркие эмоции для детей и взрослых! Мы объединяем 6 парков в разных городах, уютные семейные рестораны и множество аттракционов, делая досуг наших гостей незабываемым.

Наша команда — это энергичные, ответственные и творческие люди, которые ценят стабильность, развитие и дружескую атмосферу. Мы растем, автоматизируем процессы и ищем в команду бухгалтера, который станет надежным звеном в нашей финансовой системе.

Что войдет в задачи?

Ведение бухгалтерского и налогового учета:

• Полное сопровождение бухгалтерии для детского парка и ресторана (ООО на УСН/ОСНО), несколько юр.лиц.;
  • Проверка и ведение первичной документации;
  • Контроль банковских операций, эквайринга;
  • Контроль корректности документооборота с поставщиками и подрядчиками, ЭДО;
  • Ведение учета товарных запасов, сырья и готовой продукции (для общепита).

Сдача отчетности:

• Подготовка и своевременная сдача налоговой, статистической и бухгалтерской отчетности;
  • Отчетность по кассовым операциям (ведение ККТ, онлайн-кассы, фискальные данные);
  • Подача данных в "Меркурий", Честный знак;
  • Взаимодействие с налоговой, ПФР, ФСС и другими контролирующими органами.

Расчет и начисление заработной платы:

• Начисление зарплаты, премий, отпускных, больничных;
  • Подготовка расчетов по страховым взносам;
  • Ведение кадрового документооборота.

Контроль финансовых операций:

• Проведение платежей (аренда, закупки, коммунальные услуги);
  • Сверка с поставщиками, контроль дебиторской и кредиторской задолженности.

Что для нас важно?

• Опыт работы бухгалтером в сфере общепита/развлечений/торговли (от 2 лет);
  • Знание 1С (8.3, Бухгалтерия, ЗУП) Айко, Excel;
  • Знание маркировки продукции;
  • Быть на связи в течение дня, помогать и отвечать на вопросы сотрудников.

Что мы предлагаем?

• Удаленный график работы
  • Официальное трудоустройство
  • Простор для развития и роста вместе с компанией
  • Конкурентная зарплата – обсуждается индивидуально по результатам собеседования (готовы предложить достойный уровень для топ-специалиста)
  • Дружную команду, где каждый сотрудник вносит ощутимый вклад в успех компании.

Мы ценим ваше время и гарантируем рассмотрение каждого отклика. Подходящие кандидаты будут приглашены на собеседование, где будет возможность обсудить детали сотрудничества.