Ведущий менеджер по продажам (B2B, фото/видео контент) в студию 360bits
Привет! Мы – 360bits, современная фото- и видеостудия полного цикла в Москве. Мы не просто снимаем – мы создаем визуальный контент, который взрывает продажи и укрепляет бренды. Наши клиенты – лидеры рынка, крупные бренды и амбициозные компании, которые доверяют нам самое ценное – свой имидж.
В связи с активным ростом и новыми масштабными проектами, мы ищем в команду лидера продаж – Ведущего менеджера по продажам, который готов развивать нашу клиентскую базу и покорять новые вершины вместе с нами!
Чем предстоит заниматься (и получать от этого удовольствие):
Продавать востребованные услуги студии (фото, видео, постпродакшн, креатив) компаниям, которые ценят качество и результат.
Мастерски обрабатывать входящие лиды и проактивно находить новых крупных клиентов (B2B) – мы ценим инициативу!
Выстраивать долгосрочные отношения с существующими клиентами, становясь для них надежным партнером в мире визуального контента.
Вести всю воронку продаж в CRM, готовить убедительные коммерческие предложения и проводить успешные переговоры на уровне первых лиц.
Обеспечивать безупречный клиентский сервис на всех этапах, от первого контакта до пост-продажного сопровождения, ориентируясь на результат клиента.
Что мы предлагаем, чтобы вы достигали максимума:
Привлекательный доход от 130 000 руб. (и выше – потолка нет!): он складывается из достойного фиксированного оклада и прозрачных, достижимых KPI. Ваш реальный заработок напрямую зависит от ваших результатов и может быть значительно выше.
Своевременные выплаты: всегда точно в срок, без единой задержки.
Офис в удобной локации: Москва, ул. Сайкина, 1/2 (рядом м. Автозаводская, МЦК Дубровка).
Все для продуктивной работы: мощный ПК, большой монитор, корпоративная связь, CRM и другие необходимые инструменты.
Мощный онбординг и поддержка: индивидуальное обучение, наставничество, передача всего нашего опыта и знаний – мы поможем быстро влиться в процесс и начать зарабатывать.
Проекты, которыми вы будете гордиться: работа с топовыми брендами и возможность пополнить портфолио кейсами федерального уровня.
Развитие в команде профессионалов: мы – сильная команда, где каждый готов делиться экспертизой и поддерживать друг друга.
Вы – наш идеальный кандидат, если:
У вас есть успешный опыт в B2B-продажах от 1 года (опыт продажи услуг в сфере креатива, маркетинга, digital – ваше мощное преимущество).
Вы – мастер коммуникации: легко находите общий язык с разными людьми, умеете слушать, убеждать и проводить переговоры на высоком уровне.
Вы проактивны, ответственны и заряжены на результат: умеете самостоятельно планировать свою работу и достигать поставленных целей.
Вы горите желанием развиваться в динамичной сфере визуального контента и видите себя гуру продаж в креативной индустрии.
Готовы создавать крутые проекты и зарабатывать вместе с нами?
Откликайтесь прямо сейчас! Мы ждем ваше резюме и готовы рассказать больше на собеседовании.