Педагог по клавишам

Дата размещения вакансии: 24.05.2025
Работодатель: Климашин Вячеслав Михайлович
Барнаул
улица Пушкина 38А

Rock School - площадка для творчества. Наши ученики проходят увлекательный путь от обучения игре на музыкальном инструменте/обучения вокалу до создания собственной группы из учеников школы и выступлений на площадках города.

Сейчас мы в поиске педагога по клавишам и фортепиано.

• Проведение индивидуальных (и/или групповых) занятий с детьми (от 6 лет) и взрослыми.

• Подготовка учеников к концертам и музыкальной коллективной деятельности.

• Вовлечение учеников в творческий процесс, развитие музыкального вкуса и уверенности на сцене.

Мы ищем тебя, если ты:

• Уверенно владеешь клавишными инструментами и имеешь опыт преподавания.

• Обладаешь творческим подходом и умеешь вдохновлять учеников.

• Готов работать в команде профессионалов, делиться своими знаниями и развиваться вместе с нами.

• Приветствуется опыт работы художественным руководителем коллектива.

• Приветствуется умение работать со звуками и синтезаторами.

• Частичная занятость (количество часов зависит от загрузки - можно совмещать с другой работой).

• Гибкий график: обсуждается индивидуально, в зависимости от расписания учеников и педагога.

• Доход зависит от количества учеников, дисциплин (клавиши + вокал) и загрузки.

• Уютная атмосфера и команда, которая помогает адаптироваться и развиваться.

• Возможность участвовать в концертах и других проектах школы.

• Возможность карьерного роста (при наличии интереса к художественному руководству коллективами).

Если тебе хочется вдохновлять учеников и быть частью творческого сообщества - мы будем рады познакомиться, отправляй свой отклик!