Енисейская улица 23Б
“Бубль-Гум” – детство начинается здесь!
Мы входим в ТОП-2 розничных сетей гипермаркетов детских товаров в Центральной России, на Урале, в Сибири, Забайкалье и на Дальнем Востоке, с сетью более чем из 46 магазинов. Мы делаем детство ярче и доступнее, предлагая широкий ассортимент товаров в праздничном оформлении по привлекательным ценам как в магазинах, так и онлайн с быстрой доставкой.
Приглашаем в свою команду Руководителя отдела обучения! Который будет способствовать развитию и повышению квалификации наших сотрудников!
Ключевые обязанности:
• Создать эффективную систему обучения: Определять структуру, оценивать результаты, вносить коррективы и совершенствовать систему внутреннего обучения компании.
• Координировать онлайн-обучение: Руководить работой подразделений, отвечающих за создание онлайн-курсов, проверку заданий и контроль за процессом обучения.
• Слушать сотрудников: Собирать обратную связь для постоянного улучшения учебной системы.
• Организовывать внешнее обучение: Обеспечивать возможность обучения сотрудников в сторонних организациях.
• Формировать кадровый резерв: Разрабатывать и реализовывать программы для создания кадрового резерва компании.
• Развивать таланты: Создавать систему персонализированных программ развития (ИПР).
• Определять будущее обучения: Разрабатывать стратегические направления развития системы обучения в компании.
• Использовать аналитику для улучшения обучения: Внедрять метрики, позволяющие оценить эффективность обучения в цифрах и принимать решения на основе данных.
Какого мы ищем:
• У Вас есть опыт управления командой (до 10 человек).
• Вы успешно работали в сфере обучения в крупных компаниях (более 500 сотрудников).
• Вы знаете, как разрабатывать и внедрять индивидуальные программы развития (ИПР).
• Вы умеете создавать онлайн-курсы, отлично знаете методологию разработки учебных материалов и понимаете принципы обучения взрослых.
• Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство.
• Достойная оплата труда: оклад 100 000 руб. - 120 000 руб.+ kpi 15%.
• Удобный график: Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00 (сб и вс – выходные).
• Современный офис: Просторный офис с видом на море, удобное расположение (парковка, транспортная доступность).
• Разнообразные корпоративные мероприятия: Сплочение команды и хорошее настроение гарантированы!
• Быстрый старт: Адаптация с помощью опытного наставника.
• Развитие и обучение: Постоянное повышение квалификации (внутренняя библиотека, обучающий портал).
• Интересные проекты: Работа с новейшими технологиями и участие в инновациях.
• Дружная команда: Молодые, амбициозные и увлеченные профессионалы.
• Дополнительный бонус: “Приведи друга” и получи денежное вознаграждение!
Если Вам нравится: Видеть, как растут профессионалы и влиять на их карьеру по всей стране! Воплощать в жизнь самые смелые и креативные идеи в сфере обучения! Работать в команде мечты, которая способна на все! То мы ждем Вас в нашей команде!