Мастер маникюра / мастер маникюра и педикюра

Дата размещения вакансии: 27.05.2025
Работодатель: KrapivinaNails
от 70000 до 120000 RUR
Новосибирск
улица Урицкого 35

Салон красоты KRAPIVINA STUDIO открывает набор в свою команду специалистов ногтевого сервиса!

Салон KRAPIVINA STUDIO - это про экологичность, красоту, стиль и заботу к гостям салона, так и к команде специалистов!
Мы готовы поддержать ваш рост, помочь с обучениями и дать все необходимое для вашего развития!

МЫ ИЩЕМ КАНДИДАТОВ, КАК С ОПЫТОМ РАБОТЫ, ТАК И ПОСЛЕ КУРСОВ!

- гибкий график работы, мы рассматриваем различный (индивидуальный) график, который будет удобен именно для вас, с возможностью выхода на работу в 9:00/9:30/10:00 (или выхода в подработку, например, с 12 до 18 часов);

- большое количество клиентов, с первых дней работы у нас;

- достойная и высокая заработная плата, стабильные выплаты БЕЗ ЗАДЕРЖЕК, 2 раза в месяц 5 и 20 чисел;

- комфортные условия труда : красивый салон, удобные и комфортабельные места, комната отдыха, включающая в себя все необходимое, удобная транспортная развязка (5 минут ходьбы от Метро Площадь Ленина);

- работа на лучших материалах премиум качества;

- дружный, прекрасный и экологичный коллектив, команда, на которую всегда можно положиться, вовлеченное и заинтресованное в вашем развитии руководство;

- корпоративные скидки на услуги салона, корпоративы за счет организации.

Что мы хотим увидеть в Вас:

- ответственный подход к работе;

- чистоплотность и аккуратность;

- клиентоориентированность, знание основ сервиса приветствуется;

- любовь к своей работе и желание развиваться;

- время выполнения комплекса (маникюр + покрытие) не более 2:30.

Мы с радостью ждем вашего отклика, присоединяйтесь к нашей дружной команде KRAPIVINA STUDIO!