Современная студия лазерной эпиляции, где важна не только эффективность процедур, но и высокий уровень сервиса, душевное тепло и стабильность внутри команды. У нас нет текучки — сотрудники остаются надолго, потому что мы умеем ценить, обучать и поддерживать.
Кого мы ищем:
Зрелую личность — по взгляду на жизнь.
Нам важно, чтобы вы уже прошли этап «где проще», сделали выводы и сейчас ищете не просто работу, а место, где можно стабильно расти, быть нужной и чувствовать результат своих действий.
Вы нам подойдёте, если:
• У вас уже есть опыт работы в клиентском сервисе;
• Вы умеете признавать свои прошлые ошибки и научились из них извлекать уроки;
• Умеете переключаться с личного на рабочее, когда это важно;
• Понимаете, что ответственность — это не груз, а свобода;
• Видите ценность в стабильности, командной работе и уважении.
Ваши задачи:
• Вы будете встречать гостей студии, создавать для них приятную атмосферу и сопровождать на протяжении всего их визита.
• Консультирование клиентов по нашим услугам, продажа абонементов и клубных карт, работа с кассой и ведение клиентской базы.
• Обработка заявок через мессенджеры, соцсети и телефонные звонки.
• График: 2/2.
• Комфортные условия: Перерыв на обед 1 час + много перерывов для отдыха в течение дня.
• Обучение и поддержка: Мы ценим ваше стремление к развитию, поэтому предлагаем оплачиваемую стажировку и обучение с нуля, чтобы вы быстро вошли в курс дела.
• Карьерный рост: Для самых целеустремленных у нас предусмотрены возможности роста до старшего администратора, управляющего студии, бьюти мастера, ассистента, менеджер b2b
• Уютная, человеческая атмосфера, без токсичности;
• Поддержка в обучении, карьерный рост в сфере красоты;
• Лояльность и уважение со стороны руководства: мы знаем цену хорошим людям.
Откликайтесь, если вы чувствуете, что готовы работать не “до понедельника”, а на результат. Мы откроем возможности — если вы возьмёте на себя ответственность.