SOFINY ВRAND – мы амбициозная компания на рынке маркетплейсов, которая развивает бренд женской одежды.
Нашими ценностями являются: свобода, результативность, честность, открытость и развитие.
Наша главная цель – войти в топ российских компаний в нише женской одежды с дальнейшим выходом на международный уровень.
SOFINY ВRAND- это пространство для свободы и инициатив. Ты не ограничен рамками: можешь пробовать новое, принимать решения и быть автором изменений. Если Вам откликаются наши ценности и подход, а цель драйвит, то будем рады видеть Вас в числе нашей команды.
Сейчас мы в поисках Менеджера по закупкам (удаленный формат работы)
ЧТО МЫ ЦЕНИМ В КАНДИДАТАХ:
- Опыт работы на маркетплейсах в нише одежда;
- Умение работать в системе «Мой склад»;
- Понимание логистических процессов: знание этапов поставки, приемки, возврата, взаимодействия с фулфилментом;
- Умение составлять закупочную документацию, оформлять заказы, отслеживать соответствие ТЗ;
- Аналитический склад ума;
- Развитые коммуникативные навыки и умение работать в команде;
- Самостоятельность и организованность;
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Работа с текущими поставщиками (около 5), при необходимости занимается поиском новых фабрик и поставщиков;
- Управление поставками: формирование и отправка заказов, отслеживание их выполнения
от момента заказа товара до отгрузки на склад фулфилмента;
- Контроль сроков, объёмов, качества и соответствия поставок с ТЗ;
- Разработка и внедрение мероприятий по оптимизации процессов закупки;
- Работа в системе «Честный знак» и маркировка товара;
- Ведение учета в системе «Мой склад»;
СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- Удаленный формат работы со свободным графиком работы;
- Ежемесячный совокупный доход 65 000 рублей, состоящий из оклада ( 50 000р) и премиальной части (15 000р);
- Обучение и повышение квалификации на различных курсах за счет компании;
- При выполнение общей цели компании по обороту – совместная поездка в Сочи/Турцию/Дубай за счет компании;
- Прямая коммуникация с собственниками компании;
- Амбициозные и масштабные задачи, способные реализовать Ваш потенциал;
Оставляй отклик и наш HR-менеджер свяжется с Вами!