улица Ирек 1к4
Компания "Купикап" - Это оптово - производственная компания, которая занимается пошивом одежды, нанесением и брендированием на одежде и сувенирах.
Мы стремительно развиваемся, базируясь не только в Казани, но и по России ( Москва, Санкт-Петербург ).
Что бы расти и устойчиво поднимать производственные ресурсы, к нам в команду в г. Казань требуется "Управляющий Цехом нанесения и брендирования".
Тебе предстоит управлять потоками заказов с маркетплейса и с отдела продаж, работая с CRM системой, управляя старшим печатником, печатниками и организовывая бесперебойную работу цеха и поддержанием её в чистоте, порядка в коллективе, в дружной команде и с долей креатива :)
- понимание производственных принтеров, умение за ними ухаживать и поддерживать правильную их эксплуатацию ( DTF принтер, Сублимационный принтер )
- опыт работы в типографиях, в студиях брендирования от 1,5 года
- навыки работы в графических редакторах и графического дизайна - будет огромным плюсом и облегчит большую часть работы как и облегчит рост дохода управляющего.
- Навыки управления, организации и делегирования производственных процессов, Вы - лидер с пылким и пытливым умом
- наличие личного авто, супер преимущество к мобильности (оплачиваем ГСМ)
1 . Управление производством и производственными циклами:
- Обеспечение бесперебойной работы цеха и систем.
- Сбор обратной связи по циклам и условиям работы от коллег.
- Снабжение цеха необходимыми нуждами ( хоз ).
- Установка и соответствие производственным целям компании.
- Обслуживание техники и обучение сотрудников.
- Снабжение техническими расходниками.
- Управление заказами и организация качестенного исполнения в срок.
- Поддержание порядка, взаимоуважения, доброты и этики в коллективе.
2. Управление сотрудниками
- Найм вовлечённых сотрудников, стажировка и испытательный срок.
- Обучение и повышение производительных показателей, делегирование.
- Анализ ежедневных отчётов, формирование еженедельных и принятие управленческих решений на их основании в сравнении и анализе.
- Привлечение дополнительных курсов для обучения.
- Планирование премий и взаимодействие с бухгалтерией по учётной деятельности.
3. Обеспечение товарооборота
- Закуп сырья и взаимодействие с поставщиками.
- Контроль учётной деятельности и актуализация данных.
- Контроль перемещений товаров.
- Работы с оборачиваемостью и эффективностью остатков.
- Внедрение новых позиций и расширение товарной матрицы.
4. Планирование производственной деятельности
- Обеспечение регламентами процессов и формирование описанного результата для сотрудников.
- Работа с производственной калькуляцией и её удешевлением с сохранением качества.
- Улучшение показателей: минимизация браков, увеличение эффективности работы сотрудников, улучшение качества продукции, поддержание плана оборачиваемости
+ Работа в чистом цеху и производственной базе, в 10 минутах от остановки "Автовокзал" * не далеко от Речного порта .
+ Добропорядочные соседи и производственная база, чистая и благоухоженная
+ Дружный коллектив, креативный и с проявленными хобби и вовлечённостью на общий результат
+ Достойная заработная плата, премии и бонусы - с теми кто делает результат!
Вы обратите внимание на Зарплату - и вилка "ОТ" - это оклад, где в самой вилке учтены мотивации KPI и вовлечённость в работу Управляющего Цехом ( в среднем 90-100к, но это не потолок и вы просто должны быть умными, а не убиваться на работе )
У нас есть возможность хорошо зарабатывать и вносить идеи, поддерживая чёткую работу производства с постоянно исправной техникой , занимаясь любимым делом - мы его можем назвать таковым :)
+ 50% к прохождению и получение ачивки "Сувервнимательность":
Отправь в сопроводительном письме:
"Хочу на Ваш драккар!"
С компанией Купикап - Ваши идеи - реализуемы, а с нашей командой - мы достигнем нашей цели - украсить мир и придать новых красок и эмоций :)