Администратор

Дата размещения вакансии: 25.05.2025
Работодатель: Студия балета и растяжки Levita (ИП Шалыминова Александра Андреевна)
Лобня (Московская область)
улица Ленина 9

Приветствуем тебя! Команда LEVITA в Лобне расширяет состав и ищет администратора с горящими глазами!

1. В 2024 году студия балета и растяжки LEVITA вошла в рейтинг Forbes.

2. На данный момент мы в поисках бриллианта - заряженного менеджера в одну из наших студий

- Обучение и наставничество: обучение от руководителей и поддержка наставника в период стажировки.

- Заработная плата от 45 000 руб: складывается из (окладная часть + процент от продаж + премия)

- График работы: 2/2 с 10:00 до 22:00.

- Официальное трудоустройство: ТК РФ.

- Приятный бонус: бесплатный безлимитный абонемент на групповые занятия в студиях LEVITA.

- Карьерный рост: возможность стать руководителем отдела продаж и даже операционным директором.

- Корпоративная культура: участие в соревнованиях с призами (проекторы, Instax, AirPods), походы в SPA, боулинг и тематические корпоративы.

Основные задачи:

- Продажи: выполнение дневных и месячных планов: продажа абонементов новым, продления постоянных клиентов.

- Запись на занятия: работа с горячими лидами (обработка заявок, подбор расписания и запись на пробные занятия).

- Поддержание сервиса высокого уровня: проведение экскурсий для новых клиентов, запросы обратной связи у постоянных, общение с клиентами на всех этапах посещения.