Mенeджeр для pаботы на макетплейcе Вайлдбериз (удаленно) c oпытом вeдeния кaбинета от полугода
Мы — дружная команда, которая стремится достигать поставленных целей. Работаем на маркетплейсах с 2021 года.
С радостью сообщаем, что нам требуется удаленный менеджер WB. Мы ищем активного человека, готового присоединиться к нашей команде и помогать в развитии бизнеса на маркетплейсе.
- Грамотное составление карточки товара с целью достижения максимально возможных результатов по выводу товара в топ
- Создание ТЗ и взаимодействие с подрядчиками: дизайнеры/фотостудии, копирайтеры
- Расчет юнит-экономики, работа с ценами, акциями, контроль маржинальности
- Контроль остатков, расчет потребности по складам
- Разработка рекламной стратегии Запуск внутренней и внешней рекламы и оценка показателей эффективности рекламы
- Работа с обратной связью от покупателей Тестирование гипотез по увеличению продаж
- Ежедневный анализ показателей продаж и составлении рекомендаций по дальнейшему развитию бренда
- Ежедневная, еженедельная и ежемесячная отчетность по проделанной работе
- Анализ конкурентов Расширение ассортимента и ABC-анализ
- Своевременное реагирование на все изменения в работе маркетплейса
Полная занятость, удаленная работа, заработная плата по результатам собеседования.
Если Вы амбициозны, инициативны и усердны, готовы принять вызов, мы ждем Ваши отклики