Автомеханик / автослесарь

Работодатель: Технический центр Квантум
от 80000 до 200000 RUR
Челябинск
улица Нахимова 18П

Вакансия в новый автосервис — стань частью команды будущего!
Квантум — это новый современный автосервис, который стремится к активному развитию, внедрению передовых технологий и обеспечению высокого уровня обслуживания клиентов. Если вы хотите работать в динамичной, инновационной компании, где ценят профессионализм и амбиции, приглашаем вас присоединиться к нам и стать частью нашей истории успеха!

Кого мы ищем:
- Механиков, диагностов, специалистов по ремонту и обслуживанию автомобилей с различным уровнем квалификации
- Ответственных и инициативных профессионалов, готовых развиваться вместе с нами
- Людей, которые ценят качество работы и стремятся к постоянному совершенствованию

- Работа в компании с современным оборудованием и передовыми технологиями
- Возможность профессионального роста и обучения
- Высокий уровень сервиса и комфортные условия труда

Условия оплаты
На время раскрутки сервиса мы предлагаем фиксированный оклад, который будет зависеть от Вашего уровня квалификации. Мы ценим Ваш опыт и готовы его достойно вознаградить.
- Перспективу перехода на более гибкую и мотивационную, конкурентную систему оплаты по мере развития компании.

График работы: Работа на месте работодателя с графиком 3/3 или 2/2, по 12 часов в день. Полная занятость без ночных смен.

Ваши задачи:
- Диагностика, ремонт и техническое обслуживание автомобилей разных марок
- Замена и ремонт узлов и агрегатов
- Использование современных инструментов и технологий для повышения качества работы
- Обеспечение высокого уровня сервиса
- Участие в развитии и оптимизации рабочих процессов

- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Знание устройства автомобилей и принципов их работы.
- Умение работать с диагностическим оборудованием.
- Ответственность, внимательность и желание развиваться в профессиональной сфере.
- Дисциплинированность и нацеленность на качественный результат.

Если вы хотите стать частью команды, которая меняет рынок автосервисных услуг и ценит профессионализм, присылайте свое резюме или звоните по телефону. Давайте вместе создавать сервис нового поколения!​​​​​​​