Специалист по документообороту

Дата размещения вакансии: 25.05.2025
Работодатель: Спецмаркет
Ессентуки
Пятигорская улица 121

СПЕЦМАРКЕТ – это торгово-монтажная компания, которая является системным интегратором полного цикла, предлагая Заказчикам весь спектр услуг от консалтинга и проектирования до реализации проектов, поставки различного оборудования и сервисного сопровождения инженерных систем.

Приглашаем в нашу команду СПЕЦИАЛИСТА ПО ДОКУМЕНТООБОРОТУ

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление согласно ТК РФ.
  • Частичная занятость обсуждается на собеседовании.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Прием, регистрация, учет, контроль исполнения, хранение и отправка документов.
  • Работа с документами, содержащими сведения, составляющие государственную тайну (секретные и совершенно секретные документы), в строгом соответствии с законодательством РФ и внутренними нормативными актами.
  • Формирование и ведение номенклатуры дел, архивирование документов, в том числе секретных.
  • Контроль за соблюдением режима секретности при работе с документами.
  • Подготовка отчетов по документообороту.
  • Взаимодействие с подразделениями по вопросам работы с документами.

ЧЕГО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:

• Высшее или среднее профессиональное образование (документоведение, архивное дело, юриспруденция или смежные области).
  • Обязательно наличие действующего допуска к сведениям, составляющим государственную тайну.
  • Глубокие знания нормативно-правовых актов РФ, регулирующих работу с государственной тайной (Федеральный закон "О государственной тайне", соответствующие постановления Правительства РФ и т.д.).
  • Уверенное владение ПК (MS Office: Word, Excel, Outlook).
  • Высокий уровень ответственности, внимательности, аккуратности, исполнительности.
  • Опыт работы в государственных структурах или организациях с аналогичным уровнем секретности будет преимуществом.