SMM специалист

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: DROP color
Нижний Новгород
Казанское шоссе 6

Мы — яркая команда энтузиастов, создающая вдохновляющие краски для тай-дай и художественного окрашивания тканей. Наша миссия — дарить миру цвет и креатив! У нас уже есть талантливый контент-мейкер, и теперь мы ищем SMM-менеджера, который поможет раскрыть наш бренд в соцсетях.

✨ Чем предстоит заниматься:

• Разрабатывать и внедрять SMM-стратегию для Instagram, Telegram, Pinterest, ВК.

• Планировать контент-календарь и публиковать материалы (визуал готовит контент-мейкер).

• Анализировать эффективность: охваты, вовлечение, конверсии — и предлагать улучшения.

• Общаться с аудиторией: отвечать на комментарии, сторис, личные сообщения (в этом есть помощники).

• Организовывать коллаборации с блогерами, мастерами тай-дай и DIY-сообществами.

• Следить за трендами в соцсетях и нише хендмейда.

• Работать в связке с контент-мейкером для реализации идей.

Мы ждем от тебя:

• Опыт в SMM от 1 года (портфолио с кейсами — большой плюс).

• Уверенное знание социальных сетей и способов продвижения; понимание специфики аудитории DIY/хендмейд.

• Креативность и умение превращать идеи в виральный контент.

• Навыки аналитики: Google Analytics, Яндекс Директ, парсеры для понимания результатов работы.

• Коммуникабельность и любовь к нестандартным решениям.

• Базовое понимание визуального контента (монтаж, Canva — преимущество, но не обязательно).

• Работу в дружной команде с творческой атмосферой.

• Удаленная работа с периодическим посещением офиса для проведения съемок.

• Конкурентную зарплату.

• Скидки на нашу продукцию.

Если это все про тебя, то смело жми "ОТКЛИКНУТЬСЯ" и присылай свое портфолио или примеры работ!

Присоединяйтесь к нашей команде и помогите создать мир, наполненный яркими красками с нашим уникальным продуктом!