Пушкинская улица 14
В нашу аутсорсинговую компанию требуется опытный бухгалтер на пол ставки (не полный рабочий день, не полная неделя).
Основные обязанности включают: - Разноска первичной документации в программе 1С; - Осуществление платежей через систему клиент-банка (различные банки); - консультирование по налоговому учету клиентов пои необходимости. - Подготовка заявлений на патент и уведомлений на уменьшение налоговых обязательств; - Формирование отчетности, начисление заработной платы (работаем в СБИС, КОНТУР.Экстерн и 1С) для государственных органов в установленные сроки; - организация удостоверения личности сотрудников для получения электронных ключей от «КОНТУР» (примерно 10–15 минут на одного человека); - Контроль своевременности уплаты налогов и сборов.
Требования: - Высшее образование в области экономики/бухгалтерии; - Опыт работы в аналогичной должности от двух лет; - Уверенное владение программой 1С и системой клиент-банк; - Отличные знания налогового законодательства РФ; - Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
Условия: - Официальная заработная плата согласно квалификации кандидата на 1/2 ставки или по договору ГПХ, при необходимости по договору оказания услуг с самозанятым. - Полностью оборудованное рабочее место; - Возможность профессионального роста и развития внутри компании.
Приглашаем активных и инициативных специалистов присоединиться к нашей дружной команде!
Если наше предложение заинтересовало, тогда можем договориться о встрече в нашем офисе: Нобл Финанс г. Пушкин Пушкинская ул., 14