Python QA Engineer/Инженер по тестированию (Platform V)

Дата размещения вакансии: 25.05.2025
Работодатель: SberTech

Мы занимаемся автоматизацией тестирования большого набора внутренних сервисов. Наша тестовая модель растет, и нам нужно усиление для своевременного вывода продукта в промышленную эксплуатацию.

Мы стремимся минимизировать ручные ресурсы и сроки при приемке, при этом постоянно оптимизируем процессы.

Наша команда состоит из 4 автоматизаторов тестирования ПО и мы ищем усиление для реализации поставленных целей.

Обязанности

• разработка UI/API автотестов и анализ результатов их прогонов
  • актуализация и устранение нестабильного поведения автотестов
  • доработка фреймворка автоматизации тестов
  • фиксация дефектов, проверка их исправления
  • взаимодействие с ручными тестировщиками для дополнения ручных тестов и с администраторами стендов.

Требования

• высшее образование (желательно техническое)
  • опыт написания UI и API автотестов на Python с использованием pytest: от 2-х лет
  • опыт работы с библиотеками requests, pydantic, а также опыт работы с Selenium WebDriver, знание паттерна PageObject
  • опыт работы с БД и SQL на уровне написания запросов, Git.

Будет плюсом:

• знания по тестированию работы сервисов платформы ЕФС (в приоритете знание функциональных подсистем ASYT, LNSE, AUTZ, важна возможность переключения на тестирования других функциональных подсистем).

Условия

• гибридный или удаленный формат работы
  • годовой бонус и ежегодный пересмотр зарплаты
  • статус аккредитованной ИТ-компании
  • расширенный ДМС (медицинское страхование) с первого дня и льготное страхование для семьи
  • корпоративный университет Сбера, внутренняя образовательная платформа, участие в IT-конференциях
  • 90 дней удаленной работы из любого региона РФ
  • льготное кредитование
  • подписка СберПрайм+, скидки от партнеров и сервисов группы компаний.