Светланская улица 31Б
Идеальный старт для тех, кто начинает строить свою карьеру в IT.
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ?
Работа сочетает аналитику, техническую настройку и коммуникацию с пользователями. Это отличная возможность научиться решать реальные бизнес-задачи и развить свои навыки в одном из самых релевантных IT направлений России.
- Работа с данными: проводить поиск, анализ и исправление ошибок в базах данных организаций.
- Адаптация ПО: модификация платформ 1С: Предприятие под уникальные задачи клиентов и тестирование внесенных изменений.
- Техническое сопровождение: консультирование пользователей по работе в 1С:Предприятие и поддержка после внедрения решений.
- Настройка функционала: наладка базовых возможностей системы под задачи предприятия.
КАКИЕ У НАС ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ?
- Системное мышление: умение декомпозировать задачи и выявлять корневые причины проблем.
- Гибкость: способность работать с нестандартными задачами.
- Самодисциплина: готовность доводить задачи до конца без внешнего контроля.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?
- Быстрая адаптация: обучение профессии с нуля. За вами закреплен опытный ментор, вы не останетесь наедине с проблемой.
- В компании действует система грейдов. Испытательный срок - 54 500 рублей. Чем выше грейд - тем выше заработная плата. Ведущий специалист от 120 000 рублей.
Премии по итогам квартала — ваш вклад будет замечен и вознагражден.
- Мы не нанимаем руководителей со стороны. 100% руководителей компании выросли из рядовых специалистов и готовы помочь вам пройти этот путь.
- Прозрачное развитие и рост. Постоянный контакт с руководителем по дальнейшему движению внутри компании, предусмотрен индивидуальный план развития.
- График 5/2. Из офиса. Возможен гибкий график для тех, кто учится очно.
Наша команда создает среду, где ваши усилия напрямую влияют на рост дохода и карьеру. Мы предлагаем не просто работу, а надежную опору: обучение с нуля, поддержку ментора и четкие возможности для роста. Ваше развитие — наш приоритет.