Анри Барбюса 13
Компания АйДи-Электро создана в 2002 году и специализируется на поставках промышленного электрооборудования 0,4 кВ. На сегодня наша компания представлена в 8 регионах нашей страны, а годовой оборот компании превышает 1.5 млрд рублей.
Наша цель и мечта — изменение культуры потребления электрооборудования в нашей стране. Чем больше людей сделают свой выбор в пользу качественного и надёжного электрооборудования, тем безопасней и комфортней будет уровень жизни в целом. Однако, несмотря на то, что электрооборудование является важнейшим элементом надёжности и безопасности инженерных систем, нередко единственным критерием выбора становится цена. Мы ответственно относимся к качеству поставляемой продукции, а наш опыт и квалификация помогут сделать вам правильный выбор. В нашей компании нет случайных людей: АйДи-Электро - это дружная и сплочённая команда профессионалов.
Каждый день мы делаем всё возможное, чтобы для клиентов, поставщиков и конкурентов АйДи-Электро оставалась примером того, что надёжные и ответственные компании в нашей стране существуют. Мы стремимся, чтобы процесс общения с нашей компанией был на всех этапах удобным и комфортным. Поэтому наш девиз – ВАУ-сервис во всём! И если наши контрагенты после общения с нами будут требовать такого же уровня сервиса от других — значит наша задача выполнена!
Ищем в команду менеджера в отдел сопровождения постоянных клиентов
- исполнительность, дисциплина, ответственность;
- знание низковольтного электрооборудования на уровне, позволяющем вам подобрать замену и прочитать однолинейную электросхему;
- знание Excel на уверенном уровне;
- опыт работы с 1С приветствуется!
- общение с клиентами по телефону и почте;
- технический подбор/замена оборудования;
- выписка и обработка счетов;
- отслеживание оплат, отгрузок, исполнения условий договоров.
Мы гарантируем:
- оклад по результатам собеседования 76 000 – 90 000 рублей (на руки) + премия;
- работа в центре в современном комфортном офисе;
- официальное трудоустройство, все выплаты «белые» (оклад+премия);
- своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.