Огородный проезд 16/1с4
Сейчас мы активно развиваем направление информационной безопасности и находимся в поисках менеджера по продажам продуктов инфобеза — Контур.ID, Доступ, PAM, Staffcop нашим крупным клиентам с годовым оборотом от 1 млрд руб. и выше. Наши решения — отечественное безопасное ПО, которое защищает персональные данные, конфиденциальную информацию и обеспечивает непрерывность бизнеса.
Что предстоит делать:
- Выполнять квартальный план по продажам. Для этого за каждым менеджером закреплена клиентская база.
- Работать с базой. Вы имеете список крупных компаний региона и самостоятельно планируете действия по его проработке. В базе как холодные клиенты, так и теплые.
- Погружаться в бизнес-процессы клиентов и выстраивать с ними долгосрочные отношения.
- Выходить на новых ЛПР, договариваться о встречах и проводить переговоры онлайн и офлайн.
- Курировать каждую продажу как отдельный проект с циклом от 6 месяцев. Контролировать сделку на всех этапах, привлекать специалистов смежных отделов, отслеживать выполнение договоренностей и сроки.
Что важно в кандидате:
- Опыт привлечения средних и крупных b2b клиентов от года.
- Умение выявлять ключевых ЛПР в крупных организациях.
- Опыт ведения сделок от трех месяцев.
- Владение технологией продаж, опыт управления воронкой продаж.
- Желание разбираться в бизнес-процессах клиентов и предлагать решения по их оптимизации.
- Готовность учиться и стремление к новым знаниям.
- Самостоятельность и личная ответственность за результат.
Система мотивации:
- Прозрачная система мотивации и реальные планы. Вы всегда знаете свой план на квартал, и мы не поменяем его на ходу.
- Доход складывается из фиксированного оклада и квартальной премии за выполнение плана.
Современный новый уютный офис с панорамными окнами в БП «Останкино»: 3 минут пешком от метро и Д3 «Бутырская»; «Останкино».
Программы адаптации, обучения, работу с наставником.
Гибридный формат работы. Можно приезжать в офис 2 раза в месяц.
Программа корпоративных скидок и привилегий BestBenefits.
Полис ДМС после испытательного срока.
Участие в клиентских мероприятиях: конференции, бизнес-завтраки.
Скидки на абонементы в фитнес-центры.
Корпоративные праздники для сотрудников и их детей.
Кофе, снэки, фрукты, овощи на кухнях офиса.
Мы ждем тебя в Контуре!