проспект Академика Сахарова 39
Сеть современных стоматологических клиник "Альфа Бета" требуется Старший Ассистент стоматолога в Солнечный район в связи с расширением штата.
О клинике:
Стоматологическая клиника «Альфа Бета» работает 10 лет и входит в ТОП-20 лучших клиник города Екатеринбурга.
Клиника работает в сегменте "комфорт". В нашей клинике достаточно высокий уровень обслуживания и очень хороший сервис. Клиника соответствуем всем стандартам и требованиям к контролю качества. Мы работаем только с проверенными поставщиками. В работе мы используем только дорогие и качественные материалы — это наша принципиальная политика клиники.
В клинике работает профессиональная команда, которая состоит из компетентных специалистов, владеющих специальными познаниями и навыками (врачи-стоматологи, ассистенты врачей стоматологов, администраторы, младший медицинский персонал и другие сотрудники). Наша команда постоянно развивается, стремится к новым знаниям, осваивает современные технологии и методы работы, что обеспечивает клинике конкурентное преимущество в постоянно меняющемся мире.
С 2015 года клиника выросла с небольшого кабинета в современную стоматологическую сеть. В штате клиники работает более 80 человек. В ближайших планах расширение спектра услуг и запуск клиник в других районах. Ежегодно загрузка клиники увеличивается на 35%, в связи с чем, мы растем и увеличиваем штат.
- ведение Телеграмм канала, Инстаграм.
- постоянно выезжать в клинику, делать фото сотрудников для контента.
-исполнение поручений руководства, ведение переговоров и деловой переписки с контрагентами, партнерами, подрядчиками
-работа с документами, аналитикой, таблицами (Excel, Google), по запросу составление отчетов.
- кандидат, в сфере организации праздников, развлечений приветствуется
- поручения разъездного характера в пределах г. Екатеринбурга ( редко)
-быть на связи 24/7 (не работать 24/7, а быть в случае чего на связи)
-обязательно иметь постоянную сотовую связь и доступ к интернету
-внимание к деталям и исполнительность
-понимание особенностей профессии личного ассистента
-сообразительность, умение и способность принимать самостоятельные решения
-дисциплина в работе ❗️
-гиперответственность❗️
-хорошее владение ПК❗️
Условия
- оклад 50 000 + бонусы
-тестирование
-испытательный срок 1 месяц
-доп. бонус- скидка на стоматологические услуги, если дочитал/а до конца вместе с откликом прошу написать слово «Альфа» в сообщении.