"Благо Труд" является федеральным оператором аутсорсинга, успешно работаем на рынке РФ с 2009 года.
Мы прямой работодатель и предоставляем полный спектр услуг в сфере управления персоналом.
Работаем с 21+ федеральной компанией: крупными производствами, торговыми сетями, складами.
Сейчас мы на новом этапе масштабирования и поэтому нам нужен помощник руководителя
Что предстоит делать?
- Операционная работа: Контроль выполнения тактических и стратегических задач по отделам (через Битрикс24, Google Таблицы, рабочие чаты).
- Аналитическая работа: Подготовка еженедельных / ежемесячных отчетов по итогам совещаний и дальнейшая систематизация данных в дашборды.
- Работа с автоматизацией и внедрением изменений: уход от рутинных операций до внедрения цифровых инструментов (будет круто это делать при помощи ИИ)
- Запуск и поддержка проектов: участие в планировании новых направлений.
Эта должность даст для человека, который ищет:
- Возможность стать частью команды, где ценят точность, ответственность и стремление к совершенствованию процессов;
- Фокусируется на результате: ты не просто выполняешь задачи, а стремишься к достижению целей.
- Владеет современными инструментами: Google-таблицы (формулы, сводные таблицы), CRM (Битрикс24, AmoCRM), чат GPT.
- Пунктуален и внимателен к деталям: ошибки в документах и пропущенные дедлайны — это не про тебя!
Будет плюсом:
- Навыки работы с ИИ-инструментами (например, ChatGPT для автоматизации текстов).
Что предлагаем:
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (по МСК);
- Удаленный формат работы;
- Заработная плата: 60 000 руб.;
- Оформление — по желанию (мы гибко подходим к этому вопросу);
- Дружную команду и руководителей, которые умеют слушать и слышать.
Хочешь к нам в команду? Откликайся! Узнаем больше друг про друга