HR-специалист в сеть ресторанов 0.75 GROUP

Дата размещения вакансии: 26.05.2025
Работодатель: Харвест Вайн
Красноярск
проспект Мира 86

Мы – “075 GROUP” — группа компаний, объединяющая рестораны различных концепций.

На рынке мы уже 12 лет и уверенно входим в топ-10 ресторанов России:

2022 год - 18 место;

2023 год - 10 место;

2024 год - 9 место.

Три года подряд мы "Лучший ресторан Сибири" и конечно не собираемся на на этом останавливаться.

В 2024 году мы запустили 5 новых проектов и активно масштабируемся.

Сейчас в компании работает 340 человек.

Приглашаем в нашу команду HR-специалиста - Лидера, способного эффективно управлять корпоративной культурой и поддерживать укомплектованность компании на высоком уровне.

А теперь предлагаем немного поближе познакомиться с вами. Итак, мы удивительным образом поладим, если:

• Вы знаете и понимаете, как находить лучших на рынке и сможете своими знаниями направлять наш отдел рекрутинга;

• Вы знаете, как строится и поддерживается корпоративная кльтура;

• eNPS для вас - это не просто набор букв;

• Вы владеете программами для составления читабельного обучения.

Ваши зоны ответственности в нашей команде:

Блок Эффективность:

• Аналитика по ENSP;
  • Псих. портреты сотрудников (на соответствие псих. склада занимаемой должности);
  • Профилактика эмоц. выгораний;
  • Обратная связь руководителю по работе с сотрудником;
  • Рекомендации по продвижению сотрудника;
  • Помощь в текущих моментах, направленных на улучшение продуктивности компании.

Блок Подбор:

• Помощь в разработки концепции найма и численности персонала (в команде два прекрасных рекрутера);
  • Оценка уровня зарплат, анализ рынка труда;
  • Составление кейсовых, проверочных заданий как на профессиональные навыки, так и на на личностные качества по вакансиям, открытым в компании, также составление базы вакансий;
  • Просмотр резюме кандидатов, работа с откликами, общение с кандидатами, проведение первичного собеседования и тестирования (особенно на ТОП уровень).

Блок Обучения:

• Ведение Библиотеки - у нас есть прекрасная Библиотека, которую нужно расширять и популяризировать;
  • Закуп обучающих материалов, курсов, конференций;
  • Создание обучающих материалов для новых сотрудников и сотрудников со стажем;
  • Выстраивание системности обучения;
  • Проведение "Читательского клуба";
  • Разработка, проведение тестирований, аттестаций персонала.

Блок Адаптация новых сотрудников:

• Организовывать процесс создании методологических материалов для новых сотрудников (в видео и печатном форматах, в котором будет отражена информация о компании, мисcия, орг.структура, правила компании и прочее);
  • Составление совместно с руководителем индивидуального плана развития сотрудника на период испытательного срока;
  • Проведение с новым сотрудником встреч по индивидуальному плану развития.

Блок Корпоративной культуры:

• Аналитика вовлеченности и мотивации персонала;
  • Проработка плана работы с вовлеченностью персонала- ведение Telegram канала;
  • Составление плана и бюджета корпоративных мероприятий;
  • Организация и проведение корпоративных мероприятий;
  • Аналитика по материальной и нематериальной мотивации рынка труда.

• Заработная плата: 80 000 - 90 000 тыс. рублей на руки;

• Формат работы гибридный: часть работы в нашем офисе на Проспекте Мира, 86, часть разъездная по заведениям компании;

• Отпуск - 28 дней в год;

• Скидки на стоматологию у наших партнеров до 50%;

• Скидки на продукцию 25%;

• Шикарный коллектив и Собственник, с которым можно и нужно реализовывать крутые идеи по развитию бизнеса.

Если Вы обожаете гостеприимство и вкусную еду, то ждем ваших откликов!

С уважением, 075 GROUP.