Монтажник систем вентиляции

Работодатель: HR Инжиниринг
от 100000 до 120000 RUR
Челябинск
улица Молодогвардейцев

Компания с более чем 20-летним опытом работы предлагает комплексные решения в области инженерных коммуникаций для промышленного и гражданского строительства. В связи с увеличением объемов работ требуются Монтажники систем вентиляции..

• Стабильную и своевременная ЗП: совокупный доход от 100 000 до 120 000 руб. "на руки";
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Работа на крупном объекте в Челябинске;
  • Обеспечение необходимым оборудованием, инструментом и спецодеждой;
  • Реальные возможности роста до мастера на объекте.

Дополнительные преимущества:

• Работа на стабильном и крупном объекте;
  • Отсутствие командировок, но приветствуется готовность в перспективе работать на выездных проектах;
  • Прозрачная система оплаты труда по объему выполненных монтажных работ (кв. м воздуховодов, ед. оборудования, м теплоизоляции);
  • Подарки детям сотрудников на праздники.

Ваши обязанности:

• Монтаж приточно-вытяжных вентиляционных систем, воздуховодов и сопутствующих элементов (клапаны, заслонки, решетки и др.);
  • Работа на высоте до 8 м с использованием вышек-тур и автогидроподъемников;
  • Соблюдение всех требований промышленной безопасности, включая использование СИЗ;
  • Разгрузочно-погрузочные и вспомогательные работы на объекте;
  • Качественное и быстрое выполнение задач в соответствии с нормами и стандартами.

Мы готовы рассмотреть Ваше резюме, если:

• У Вас есть от 1 года опыта в монтаже вентиляционных или смежных инженерных систем;
  • Вы умеете работать с электроинструментом и не боитесь высоты до 25 м;
  • У Вас есть желание зарабатывать и развиваться в профессии.

Если Вы полностью ознакомились с вакансией, обязательно напишите сопроводительное письмо с фразой «Я тот, кто Вам нужен!».