Агент торговый HoReCa

Дата размещения вакансии: 26.05.2025
Работодатель: Домотрест
Макеевка

ООО «ДОМОТРЕСТ» - это один из лидеров в дистрибуции на территории Донецкой Народной Республики. В портфеле Компании продукты от Российских и Белорусских производителей давно полюбившиеся населением региона, многие из которых представлены в эксклюзиве на полках розницы и сетевых магазинов.

В настоящий момент мы запускаем новый и интересный проект HoReCa ( заведения общественного питания, производственные цеха, не стандартные каналы сбыта) и приглашаем в свою команду торговых агентов.

Кого мы видим на этой позиции: коммуникабельного, амбициозного, креативного и клиентоориентированного кандидата

Рассмотрим кандидатов с релевантным опытом работы , а так же с опытом в экспедиции, администраторов и менеджеров кафе и ресторанов.

• поиск и подключение новых Клиентов в сегменте HoReCa
  • посещение торговых точек, консультирование клиентов, знакомство их с новыми видами товаров,заключение договоров, оформление заявок на поставку;
  • отслеживание платежей, обеспечение своевременного возврата денежных средств за отгруженную продукцию, контроль качества поставок;
  • своевременное ведение документации; предоставление отчетности.

Условия работы:

• территория: Макеевка
  • шестидневная рабочая неделя с 8.00 до 17.00, выходной - суббота;
  • стабильная зарплата в период развития не менее 80 000 р. на руки;
  • зарплата состоит из окладной части и % от продаж. Верхней границы нет! Мы будем рады, если Вы принесете прибыль компании и хорошо заработаете сами;
  • посещение офиса один раз в неделю.